Несколько дней назад, 20 марта, свадьбу сыграл экс-участник проекта "Дом-2" Венцеслав Венгржановский. Избранницей медийного персонажа стала девушка по имени Дарья.

Венцеслав с женой

Свидетелями свадьбы стали Роман Спектр и продюсер Диана Бичарова, которую невеста благодарит за судьбоносное знакомство с Венцеславом.

Звезды тоже плачут: у участницы «Дом-2» Милены Безбородовой нашли опухоль после пластической операции на груди — подробности

По словам издания СтарХит, свадебный наряд невесты обошелся в 50 тысяч рублей (около 17,5 тысяч гривен), а вот жених с костюмом решил не заморачиваться, нарядившись в китайскую рубаху, брюки и черные лакированные ботинки.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма отрастил волосы (ФОТО)

Каменских ей не конкурентка: подопечная Потапа показала соблазнительные формы в шелковом белье

Сама знала обо всем: Юлия Началова догадывалась о своем конце задолго до начала болезни – подробности

Бикини врезалось «туда»: ТОП-8 купальников скандальной Анастасии Волочковой, на которые неловко смотреть (ФОТО)

Показать еще

Без скандала свадьба не обошлась. В самый разгар веселья в зал вбежала общая подруга Венцеслава и Дарьи Валерия. Девушка бросила в молодоженов скомканной бумагой, которая, как потом выяснилось, была положительным тестом на беременность: Валерия заявила, что беременна от Венцеслава.

Венцеслав и Дарья

Такого поворота событий невеста совсем не ожидала, поэтому выбежала из банкетного зала в слезах. Шокированные гости покинули свадьбу вслед за Дарьей, а к ресторану тем временем подъехала скорая, которую вызвали для Валерии, страдающей паническими атаками.  

Пока неизвестно, сможет ли Дарья простить Венцеславу неожиданную измену.

Звезда "Дома-2" Ольга Жарикова сбежала от мужа: стали известны причины

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что совсем недавно подвыпившая Алла Пугачева удивила публику дерзким высказыванием в сторону молодого супруга. Отмечая закрытие фестиваля "Рандеву" в Юрмале, бывшая жена Киркорова оскорбила Галкина, назвав его "концом", после чего намекнула на израильского любовника. А в конце, неожиданно для всех, стала оголяться. И все это было снято на видео, увидеть которое ты можешь здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн