Российская певица Глюкоза в очередной раз показала своим подписчикам, как проходит ее отдых в тропической стране.

Глюкоза

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Она выложила фотографию в Instagram, на которой позировала в алом купальнике, который подчеркнул ее тонкие изгибы тела. На бедре, поближе к ягодице у нее была татуировка в виде кристалла:

View this post on Instagram

Я сижу на дереве 😉 А вы где?

Популярные статьи сейчас

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила сеть

Пугачева схватилась за сердце: 48-летняя Кристина Орбакайте напугала поклонников странным внешним видом – скоро узнаем про развод?

«Дядя Миша» или «второй папа»? Сергей Лазарев чуть не рассекретил своего «голубка» - тайное всегда становится явным (ФОТО)

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Показать еще

A post shared by ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) on

Пользователи Сети, которые уже видели ее публикацию, писали ей комментарии. Вот что они оставили: «А мы сидим в карантине», «Глупая поза. Глупый вопрос. Не надоело голой быть?», «Эта татуировка сведет с ума», «А мы сидим на стуле и смотрим, как ты сидишь на дереве», «А мы смотрим на вас. Вам что дерево, что авто, вы всегда красавица, Натали», «От коронавируса не спрячешься».

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также ранее мы писали, что недавно в Сети появилось фото Глюкозы и Гарика Харламова. На себя певица обращает внимание тем, что она будто "повисла" на комике, даже несмотря на то, что он женат, и это фото может увидеть его жена - Кристина Асмус. 

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

В Сети начали шутить на эту тему, говоря, что Кристина Асмус этого просто так не оставит. Вот какой коллаж сделали пользователи Сети: 

Глюкоза до и после встречи с Гариком Харламовым

Здесь речь идет о том, что после встречи с Харламовым Глюкоза начала заниматься сменой имиджа - она выровняла волосы, и кроме того - обрезала длинные ногти, оставив себе короткий аккуратный маникюр. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.