Голливудской актрисе Деми Мур сейчас 57 лет, и, несмотря на возраст, она выглядит молодо, ухоженно. Недавно звезда показала поклонникам архивный кадр, который был сделан еще почти в начале карьеры Деми Мур.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик впервые прокомментировал смерть 21-летнего сына

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

Умер сын Виктора Павлика

Распухли ноги: беременная Каменских показала, как сейчас выглядит ее фигура

Показать еще

Тогда актриса позировала в простом белом не запахнутом халате, из-под которого было видно стройное бедро. Образ молодая актриса дополнила макияжем  темной помадой. На голове Деми Мур завязала обычный хвост. В Instagram это фото она подписала так: «Жизнь в халатах немого отличается в наши дни. Надеюсь, все остаются в безопасности и на позитиве». 

Звезда показала поклонникам архивное фото

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Заметим также, что даже в свои 57 лет актриса выглядит очень хорошо:

Деми Мур

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Смотри видео по теме: 

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.