Одна из самых ярких участниц знаменитой группы недавно заявила о том, что покинет проект. Эрике Герцег в последнее время приписывали роман с женатым продюсером Константином Меладзе. Однако подобные слухи певица отрицала, рассказывая, что у нее есть мужчина, который занимается бизнесом и он далек от шоу-бизнеса.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Влад Яма отрастил волосы (ФОТО)

Уже была любовницей Фалесы: Ани Лорак показала, как выглядела в 15 лет

«Голубая феерия»: Филипп Киркоров рассказал правду о своей небесной ориентации - все, что известно сейчас

Ани Лорак вышла замуж: трогательные фото с возлюбленным спровоцировали фурор в Сети

Показать еще

Заметим, что поводом для слухов послужили комментарии пользователей Сети в Instagram, которые спросили певицу, поет ли она в группе. Она ответила, что пока еще она в "ВИА Гре", но судя по словам «пока еще», можно сказать, что в карьере певицы возможны существенные изменения в ближайшем времени: 

Эрика Герцег намекнула на уход с группы

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Кроме того, мы также недавно писали о другой популярной участнице группы Ольге Меганской, которая пришла в "ВИА Гру" только в 2018 году.

Недавно Ольга Меганская рассказала пользователям Сети, что ей уже исполнилось 28 лет. Она добавила, что благодарна жизни за все, что с ней произошло. 

Кроме того, она показала горячее фото, на котором соблазнительно приоткрыла рот и смотрела в объектив прищурившись: 

View this post on Instagram

Сегодня для меня дважды особенный день! День моего рождения и день, когда ровно 2 года назад Константин Меладзе предложил мне стать частью группы ВИА Гра♥️ Мне 28 лет, но такое теплое чувство, что жизнь только начинается... я получила очень многое, о чем мечтала в жизни, и верю, лучшее - ещё впереди! ⠀ Хочу сказать - нет ничего важнее близких людей! И я рада, что они рядом♥️ ⠀ Проснулась, direct разрывает от Ваших поздравлений! Друзья, знакомые и незнакомые, Я ВСЕ читаю! СПАСИБО! ⠀ Сегодня мы относительно неожиданно будем в Костроме... с рестораном определились, но нам нужно КАРАОКЕ (все для одной девочки, которая очень любит петь😄), так что посоветуйте лучшее! It’s time to relax✌🏼

A post shared by Ольга Меганская (@omeganskaya) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Поклонники ее завалили поздравлениями с Днем рождения и сделали ей массу комплиментов. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.