В связи с пандемией коронавируса известный рэпер Джиган со своей супругой Оксаной Самойловой и детьми недавно покинули Майами, после чего срочно прилетели в Москву.  По приезду на родину звездной семье пришлось самоизолироваться. Однако, судя по поведению Джигана, исполнитель не до конца понимает значение слова "карантин".

Так, в своих Instagram stories Джиган продемонстрировал, как проводит время у себя дома. На видеокадрах можно увидеть, как скандальный рэпер принимает двух гостей – парня и девушку.

Пользователи Сети предположили, что приглашенные гости являються музыкантами. Вероятно, они вместе с Джиганом записывали новую песню, а затем решили просто поиграть с детьми рэпера и модели.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Что- то странное происходит у них🙄, только прилетели, четверо детей, один из которых грудничок, какие-то левые люди по дому. Странный карантин.

A post shared by ANSHLAK Бывшая Смехапанорама (@anshlak) on

Популярные статьи сейчас

Дочь Потапа в крошечном купальнике показала роскошную фигуру в сауне: Каменских нервно курит в сторонке

Жена Топалова Регина Тодоренко показала изменившуюся после родов фигуру: "Губка Боб в шортах"

Восточные гены налицо: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу

Вся в папу: Настя Каменских показала родителей. Вот как выглядят теща и тесть Потапа

Показать еще

"Что- то странное происходит у них🙄, только прилетели, четверо детей, один из которых грудничок, какие-то левые люди по дому. Странный карантин", "Похоже,что на мнение Оксаны и на детей ему глубоко плевать...как-то всё вышло из-под контроля 🤷‍♀️", "Они по ходу там все обдолбались🙄🙄🙄🙄", "Может он живет в альтернативной реальности?", "На одну уже завели уголовное дело, та что из Испании прилетела и пошла лекции давать в универ! Вот вам и карантин😬😬😬", "Она не может няню позвать, потому что боится вируса, а он всяких друзей зовёт... 😕😕😕", - написали юзеры под видео.

Напомним, известный рэп-исполнитель Джиган опубликовал снимок со своим самым младшем ребенком - Давидом. На фотографии Джиган позирует с месячным сыном, который недавно с мамой Оксаной Самойловой провел четыре часа в местной больнице Майами.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн