Анастасия Волочкова лишь изредка вспоминает о существовании дочери Ариадны, которая скрылась из виду и решила перебраться жить к отцу.

View this post on Instagram

(Пост удалился🤷🏼‍♀️) Внимание, заядлые любители Отеля Элеон и Кухни, вы обязаны сходить на этот фильм! 😂❤️👍 Спасибо большое всем, кто создал этот замечательный фильм. #отельбелград Такие работы делают наше Российское кино, все лучше и лучше) Особенное спасибо хочется сказать @dianapozharskaya и @bikovic (Спасибо за фото, в том числе😂❤️) Не зря смотрела все серии Элеона, дождалась😂 А вы? Смотрели? Обязательно сходите и берите всю #family

A post shared by АРИАДНА ВОЛОЧКОВА (@ariadna_volochkova) on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Без косметики и без белья: 40-летняя жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сразила наповал внешним видом (ФОТО)

«Дядя Миша» или «второй папа»? Сергей Лазарев чуть не рассекретил своего «голубка» - тайное всегда становится явным (ФОТО)

Как сейчас выглядит особенная дочь Лолиты Милявской: редкие фото 21-летней киевлянки

Настя Каменских показала, в чем спит с Потапом: "как же ему повезло..."

Показать еще

Кроме того, девочка сумела поладить с новой женщиной родителя, с которой она подружилась, и теперь появляется с ней на публике.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Тем временем Анастасия Волочкова утверждает, что Ариадна живет на два дома, и у нее также бывает. Однако фактического присутствия девочки в доме балерины в последнее время пока никто не наблюдал.

А недавно Ариадна показала фото со своим новым семейным составом: с Еленой Николаевой и Игорем Вдовиным, снимок они сделали, когда ходили в кафе. Кроме того, Ариадна также сфотографировалась вместе с Еленой Николаевой вместе:

Ариадна с Еленой Николаевой и Игорем Вдовиным

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Ариадна с Еленой Николаевой

 Напомним, мы писали, что недавно балерина поделилась новостью у себя в Instagram, что ей наконец-то выплатили все деньги, которые у нее накопились за 16 лет работы в Большом театре. Как раз по этому поводу она начала плакать – балерина получила деньги, за которые долго боролась. 

Смотри видео по теме: 


Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.