Сестра умершей 5 лет назад Жанны Фриске Наталья прочно обосновалась на Шри-Ланке. Там она открыла небольшое кафе, там живет и показывает пользователям Сети снимки с пляжа в ярких купальниках.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

«Потом не отмоетесь»: поклонники Любови Успенской горько разочаровались в певице из-за ее странного пристрастия – все подробности (ФОТО)

Чуть не зарыдал: Валерий Меладзе на публике мало не разразился слезами, когда заговорили к нему дети

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Тина Кароль после свадьбы с Баланом засветила кольцо

Показать еще

Когда была объявлена пандемия, Наталья осталась на острове и самоизолировалась, соблюдая все рекомендации местного Минздрава. В один день она вышла за покупками в магазин, а заодно рассказала, что происходит в той стране. Оказывается, коронавирус способен жить даже в жарком климате.

View this post on Instagram

Внимательность Быть внимательным к женщине – это намного больше, чем регулярно давать о себе знать. Это заинтересованно слушать, открыто говорить, восхищённо смотреть, но прежде всего - постоянно баловать, вовремя замечать и незамедлительно реагировать. Реагировать на приходящие уведомления, возникающие недовольства и появляющиеся предложения, просьбы помочь, стремление удивить и желание увидеться.

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Однако очереди в магазин стоят очень длинные, несмотря на угрозу заражения. Ситуацию усугубляет палящее солнце, от которого не скрыться, если светило находится в зените.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Отметим также, что на Шри-Ланке выявили 97 случаев заражения коронавирусом. Новых заболевших пока нет.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Но, вопреки пугающим новостям в социальных сетях, коронавирус не настолько страшен, чтобы начинать паниковать. Дело в том, что у коронавируса очень низкая живучесть, он не распространяется на длительные расстояния, и уничтожается полностью любым антисептиком. Также ультрафиолетовые излучения способны убивать микроорганизм. Кроме того, в зоне риска оказались пожилые люди, которым 60+ лет, но молодые люди рискуют заболеть гораздо реже. 

Смотри видео по теме: 


Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.