Дмитрий Монатик – не только популярный артист, но и любящий муж и отец. Он находится в счастливом браке с Ириной Демничевой, которая является не только его вдохновителем, но и директором. Артист признается, что благодаря поддержке и вере Ирины всего добился. В 2015 они стали мужем и женой, спустя время у них родился первенец – сын Даниил. Еще через два года у пары родился второй сын, которого назвали Платоном.

Ведущая Х-Фактора Даша Трегубова в расстегнутой блузке засветила бюст

View this post on Instagram

Прекрасный вечер! Отличное шоу. Премия @brits #BritAwards2020. Признаюсь честно, наши Украинские премии, хоть и такие молодые, по сравнению с 40-ой Brit Awards, а уже на уровне! Более того, стремительно развиваются! Наиболее впечатляет отношение гостей, зрителей — они все мечтают здесь побывать, целый день об этом событии говорят! Среди прохожих на улицах, среди всех и каждого, кто встречался на моем пути. Лучшие перформансы вечера, как по мне, @stormzy @santandave @lizzobeeating 💪🏾💪🏼💪🏽🔥🔥🔥. Рад за @feliciathegoat #BestInternationalArtist !!! #MONATIKcorporation очень рады сотрудничеству с @mastercardukraine ! #MadeWithLoveAndRhythm

A post shared by Dmitriy Monatik (@monatik_official) on

Популярные статьи сейчас

Как отличить китайский недуг от ОРВИ и гриппа: ответ врача

Влад Яма празднует свадьбу: хореограф показал трогательные фото

В Сети появилось редкое фото Аллы Пугачевой без парика (ФОТО)

Таюне теперь на втором месте: партнерша Олега Винника заинтриговала поклонников грандиозными планами

Показать еще

Супруги стараются как можно больше времени уделять детям. На данный момент у звезд появилась возможность окунуться в домашние дела.

Музыкант живет за городом, поэтому у детей есть возможность подышать свежим воздухом и поиграть во дворе. Более того, Ирина и Дмитрий решили приобщить детей к искусству.

На своей странице в Instagram супруга артиста опубликовала милое видео с сыновьями, которые внимательно смотрят мюзикл "Кошки". Дети сняты со спины, поэтому поклонникам не удалось рассмотреть детишек. 

Самойлова на пределе: Джиган наплевательски отнесся к детям, пригласив в дом постороннюю девушку

"Мы с Димой @monatik_official обожаем мьюзиклы и детям ненавязчиво прививаем любовь к этому восхитительному искусству. Сегодня “The Cats”, наши котики в восторге", - написала Ирина.

Подписчики пары с восторгом стали комментировать видео, они оставили семье только милые отзывы.

"Смотрят как завороженные😍👏", "Милые Монатики -милее всех котиков 😍Даже со спины 😉", "Самые лучшие 🔥😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️", "Главные зрители 😜 Такие крохи))", "Самые любимые 😻😻😻😻😻😻😻💋💋💋", "Класс, так внимательно смотрят 😊", "Тоже такое люблю 😍 смотреть и слушать", "Какие умнички", "Так держать 🔥🔥🔥🔥🔥", "У вас замечательная семья👏😍😍😍😘Вы прекрасные💛",- написали восхищенно поклонники Ирины. 

Читай также о том, что на карантине у украинских знаменитостей появилась масса свободного времени, которое они проводят с детьми. Не исключением стал и Дима Монатик с сыновьями Даней и Платоном. Видео того, как разлекаются ребята, появилось на личной странице жены артиста Ирины Демичевой в Instagram.

Смотри видео по теме:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-каналКлатч Онлайн

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.