Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова успешно продолжает работать на телевидении, несмотря на карантин, который был введен в связи с распространением китайского коронавируса по всему миру. Звезда постоянно учавствует в разных сьемках, пробует себя в роли актрисы и конечно же занимается воспитанием сына Соломона.

На странице в Instagram Анфиса Чехова, которая обрела популярность в эротическому шоу, опубликовала пикантное видео в домашней обстановке. В кадре девушка позирует в кружевном белье и компрессионных чулках.

"Компрессионные чулки, однако, толкают на грех", — написала под публикацией Анфиса.

Изящную талию телеведущей утончил пояс от медицинского изделия. А шикарные локоны на одну сторону добавили Чеховой легкой игривости и сесуальности. Что касается макияжа, Анфиса сделала smoky eyes, который идеально подчеркнул ее невероятно красивые глаза.

Популярные статьи сейчас

Жена Топалова Регина Тодоренко показала изменившуюся после родов фигуру: "Губка Боб в шортах"

Знойная красотка из "Великолепного века" выгнулась в эффектной позе, засветив свои достоинства: "невероятная..."

Давно уже не девочка: 50-летняя Дженнифер Лопес забыла про возраст и стыд, показав горячую фигуру в прозрачном пеньюаре – нет нужды в фотошопе

Эрика Герцег там лишняя: Вера Брежнева показала дом, в котором живет с Меладзе

Показать еще

Многие поклонники одарили артистку комплиментами. К тому же не так уж часто им выпадает шанс любоваться обнаженными формами Анфисы Чеховой.

Напомним, известная ведущая Анфиса Чехова, которая обрела популярность в эротическому шоу, отказалась от самоизоляции в связи с пандемией коронавируса. Артистка уверяет, что ей незачем бояться, ведь у нее прекрасный иммунитет и вообще "кто-то же должен зарабатывать деньги для семьи". Также телеведущая призналась, что карантин никак не повлиял на ее жизнь, однако она соблюдает все меры предосторожности.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс