Российская актриса Кристина Асмус недавно показала своим поклонникам интересную фотографию. Она позировала сидя за столом и поедая пирожные. Актриса рассказала, что ненавидит, когда ее фотографируют без разрешения, а особенно когда она ест.

Кристина Асмус в Instagram

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Также актриса рассказала, что ее пытались сфотографировать в пробке. Кристина Асмус добавила, что ее лучше просить сфотографироваться, так как ей крайне неприятно, когда ее фотографируют исподтишка.

View this post on Instagram

Вот не люблю, когда фотографируют исподтишка 🤳🏻 Вот прям не люблю. Вот прям исподтишка 🥺 На публичных мероприятиях - ок, хоть когда в зубах ковыряюсь)))))) Но по личным делам - кафе, кино, магазин, улица, аптека, фонарь... 😂 Нееееее 🥵 Особенно в тот момент, когда ты ешь 🍜🤦🏼‍♀️ Даже в пробке бывало снимали 🚦Лучше спросите и я вежливо соглашусь сфоткаться. Или нет 😂

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала дом, в котором она живет с Потапом

Евгения Власова опубликовала новое фото: как изменилась украинская певица

Тина Кароль в белом платьице забыла надеть белье, показав свои "прелести" публике: "какая сладкая..."

ТОП-10 детских передач и мультсериалов

Показать еще

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Поклонники актрисы сразу же принялись комментировать публикацию. Вот что они писали: «Вы сладкое любите?», «Боитесь выглядеть нелепо? Это такой жёсткий самоконтроль или перфекционизм?», «Ну прям исподтишка, но Вы почему-то позируя смотрите в центр объектива, наверное, это профессиональное, всегда быть в форме», «Когда фотографируют неожиданно, получается кадр искренности, так скажем самого себя, вы прекрасны», «Есть люди которые стесняются подойти к известным людям», «Кристина, опять просто фотосессия с конфетками?».

Кроме того, мы писали, что недавно в Instagram-профиле Кристины Асмус появился пост без подписи, на котором она позировала только в джинсах, став к объективу спиной, чтобы показать обнаженную спину.

View this post on Instagram

😝 #ёкарныйбабай #послетекстаужескучно #повернутьсяслабо #накепкеЯганаписано #япомнюасмуснормальной #чёзапанталоны #тыжматьдолжнапонимать #нуисрака #этотыснималасьвунивере #накормитееёгречкой #ужеразвелисьиливпроцессе #какойфирмылестница #скемдочьалло #когдановыйфильмнанемецком #рукипомыла #япошёлпосамоизолируюсь #ничётакоеплечо #пропетроваписалиуже #орвышегор #сисеккакталантаневидать #ачёсрукой #стопудовхештегигарикписал #сколькостоит #комусделатьартаватар #отцасалонастоле #апокакомуадресутынакарантине #догузеевойдалеко #тебеидётэтастена #ябтебяхештегнул #текстспасибочтоживой

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Она добавила к посту много хештегов, адресованных ее недоброжелателям.Очевидно, что ситуация с травлей стала для актрисы особо тяжелой.

Смотри видео по теме: 


Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.