Мемуары голливудского режиссера Вуди Аллена увидели мир 23 марта под названием "Относительно ничего". Долгое время ни одно издательство не принималось за печатание его мемуаров, и вот стало известно, что Arcade Publishing все-таки издадут его работу. 

"Эта книга – откровенный и исчерпывающий рассказ Вуди Аллена о его жизни. Начиная с детства в Бруклине и заканчивая успешной карьерой в кино, театре, на телевидении, в печати и стендапе, она также затрагивает его отношения с семьей и детьми" - такое заявление сделало издательство.  

Популярные статьи сейчас

Как сейчас выглядит особенная дочь Лолиты Милявской: редкие фото 21-летней киевлянки

"Будто Жанна из могилы восстала": сестра умершей Фриске напугала своей внешностью, сходство с певицей впечатляет (ФОТО)

Давно уже не девочка: 50-летняя Дженнифер Лопес забыла про возраст и стыд, показав горячую фигуру в прозрачном пеньюаре – нет нужды в фотошопе

Светлана Лобода показала реальную фигуру в спортивном топике: результат изнурительных тренировок впечатляет

Показать еще

Остальные издательства отказывались издавать роботу режиссера в связи с обвинениями об изнасиловании приемной дочери Вуди Аллена Дилан Ферроу. 

В Сеть уже просочились некоторые моменты из его мемуаров, особенно много тех, которые касаются отношений между Вуди Алленом и его приемной дочерью Сун-И, которая впоследствии стала его супругой. 

Режиссер пишет в своих мемуарах: "В самом начале наших отношений, когда желание и похоть овладевают вами, мы не могли оторваться друг от друга."

Вуди Аллен рассказал про начало их романа – все началось с 1991 года, когда сценарист еще был женат на Мие Ферроу. Он написал и про тот судьбоносный день, когда его экс-жена обнаружила эротические снимки дочери. 

"Конечно, - пишет Вуди Аллен, - я принимаю ее потрясение, смятение, гнев - все, что угодно. Это была правильная реакция." 

Вуди Аллен рассказал, что на вопросы о том, если бы он вернул время, то как бы поступил, режиссер отвечает, что ничего бы не поменял и сделал все также. 

От брака с Мией у Вуди Аллена четыре ребенка – три приемных и один кровный. Так, родной сын Ронан встал на защиту своей сестры, которая обвинила режиссера в изнасиловании. При этом Вуди Аллен всегда опровергал обвинения, говоря, что никогда в жизни не сделал бы ничего подобного. Сценарист признается, что только один раз положил голову на колени своей дочке: "Я, конечно, не сделал ничего неправомерного с ней. Я был в комнате, полной людей, которые смотрели телевизор".

Но семья не согласна с утверждениями Вуди Аллена и сообщает, что не собирается верить его вранью. Более того, многие голливудские актрисы теперь отказываются принимать участие в его фильмах в связи с многочисленными скандалами.

Дети дома? Что ж теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн