Американская модель Эмили Ратаковски родилась в Лондоне в семье профессора и художницы. С 14 лет  подписала контракт с модельным агентством "Ford Models". В 2013 году Эмили встречалась с бизнесменом Эндрю Драйденом, но в феврале 2014 года пара распалась. В конце 2014 года девушка вступила в романтические отношения с музыкантом Джеффом Мэджитом, с которым встречается до сих пор.

Женя Кот после развода с женой показал, как проводит карантин

Красотка активный пользователь социальных сетей, любит публиковать довольно провокационные фото. На днях предстала в полуобнаженном виде: Эмили грудь прикрывает руками, томно глядя в объектив камеры. Образ получился дерзким, в дополнении был сделан безупречный макияж.

View this post on Instagram

Tb

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Популярные статьи сейчас

Восточные гены налицо: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу

Маша и Маша Мироновы: почему у Андрея Миронова две дочки-одногодки с одинаковым именем

Филипп Киркоров плюнул в лицо когда-то любившей его Алле Пугачевой и поглумился над ее с Галкиным жизнью – все подробности

Светлана Лобода показала реальную фигуру в спортивном топике: результат изнурительных тренировок впечатляет

Показать еще

Поклонники ринулись комментировать и лайкать фото, отметив, что Эмили владеет идеальной внешностью и фигурой.

Более того, 28-летняя Ратаковски записала видео для популярной сети Tik Tok, которое выложила в Instagram. Девушка призывает всех оставаться дома во время пандемии коронавируса.

Звезда даже дома остается безупречной: она запечатлена в топе с вырезом. В дополнении к сексуальному образу макияж с акцентом на глаза и губы. Пикантный образ невероятно понравился подписчикам звезды, которые стали активно комментировать.

А как же Платон?: влюбленный Виторган без ума от сына Нино Нинидзе

В Instagram-stories она опубликовала смелое фото. 28-летняя Ратаковски лежит в постели без трусов и снимает свои ноги сверху. 

"Немножко шмекси-контента", — подписала публикацию модель.

Эмили Ратаковски опубликовала провокационное фото

Читай также о том, что во время всемирного карантина у девушки появилась возможность разобрать домашний архив. На свежем фото в Instagram она опубликовала фото своей юности. 29-летняя Эмили Ратаковски нашла снимок, где ей 17.

Смотри видео по теме:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн