Певица Юлия Началова скончалась внезапно в 2019 году. После себя она оставила дочь Веру, которой в этом году исполнилось 13 лет.

Как и мать,  девочка любит творчество, а главное, что передала певица дочери – это похожая приятная внешность.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Рот не закрывается, дышать сложно: Алла Пугачева перестала скрывать проблемы со здоровьем после пластики. Врачи уже не помогут

На маму совсем не похожа: как сейчас выглядит младшая дочь Веры Брежневой Сара

По стопам Самойловой: экс-муж Собчак решил навести порядок со "старой красавицей"

Дан Балан публично прокомментировал уход Тины Кароль к молодому артисту

Показать еще

Очень тесно общается с Верой Аника Керимова, которая тесно дружила с Юлией Началовой. Она рассказала, что Вера не только внешне похожа на мать, но она также унаследовала характер, а главное – творческую жилку. Аника рассказала про Веру: «Я думаю, вскоре мы о ней услышим – ведь видно невооруженным глазом, что у нее есть талант! Если она станет актрисой, то все будут только рады. Мне кажется, она превзойдет по красоте и дарованию Людмилу Гурченко!».

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Кроме того, недавно мы писали, что отец Юлии Началовой только вспоминает о том, как умирала его дочь. По его мнению, на певицу в последний момент было вылито слишком много грязи. Также он измумлялся, как те же люди, которые сплетничали о его дочери, теперь собираются причислить ее к лику святых. 

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также безутешный родитель посетовал, что когда она была жива, ей было очень сложно добиться ротации как на радио, так и на телевидении, но после смерти о ней начали снимать разные программы, которые все не заканчиваются. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.