Во вторник, 24 марта, на ICTV состоится премьера нового шоу, получившего название Решает Онистрат. По задумке, в каждом эпизоде будут рассказывать истории людей, которые пострадали от действий аферистов.

Андрей Онистрат стал ведущим

На роль ведущего проекта создатели искали человека, пережившего большие потери в бизнесе, но при этом сумевшего вновь стать на ноги. Таким идеальным предпринимателем стал муж телведущей Влаентины Хамайко Андрей Онистрат.

Алексей Суханов после развода рассказал о новой любви

Популярные статьи сейчас

Экс-холостячка Яна Соломко поразила поклонников новым образом: "очень милая"

С кумиром миллионов женщин случилась беда: Стас Михайлов тяжело болен

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

В костюме Евы: резко похудевшая 56-летняя Лолита Милявская показала фигуру в провокационном наряде – от такого ослепнуть можно (ФОТО)

Показать еще

«Нам нужен был не актер на главную роль, а реальный, опытный бизнесмен, который прошел подобные испытания. Андрей потерял свой бизнес, но не опустил руки, ведь он сам решил свои проблемы», - прокомментировала креативная продюсерка проекта от ICTV Марина Коваль.

Как не стать жертвой мошеннических схем смотрите на ICTV со вторника по четверг.

Виктория Булитко после "Танцев" рассказала правду о романе с Дикусаром

Андрей Онистрат стал ведущим

Напомним, ранее телеведущая Валентина Хамайко показала фото без макияжа.

Смотри видео к шоу:

Также читай о том, что Валентина Хамайко – звезда канала 1+1, популярная телеведущая, но еще и многодетная мама. Вместе с мужем, бизнесменом Андреем Онистратом она воспитывает четверо детей: 9-летнюю Соломию и 5-летнюю Мирославу, а также 5-летнего сына Михаила. В декабре 2018 года на свет появился четвертый малыш – Андрей. Смотри, как выглядит он сейчас и на кого больше похож, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн