Не успела Яна Рудковская отсидеть двухнедельный карантин после поездки во Францию, как стала пренебрегать установленными противоэпидемическими правилами во время самоизоляции. Похоже, что российская телеведущая действительно относится к пандемии коронавируса легкомысленно, ведь недавно в своем Instagram девушка призналась, что намылилась улететь на Мальдивы.

Так, на своей страничке в соцсети Яна опубликовала снимок, на котором позирует в очередной защитной маске. Под фото продюсер написала, что очень хочет пойти в отпуск, на Мальдивы. Ведь, по словам Рудковской, она так и не смогла никуда долететь и насладиться екзотикой.

"Думаю, лететь нам завтра в отпуск на полупустые Мальдивы или лучше посидеть дома?" — задает свой вопрос Яна.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Доброе утро 💜, собираюсь на работу и думаю лететь нам завтра в отпуск на полупустые Мальдивы к океану( ,мы так никуда и не долетели или лучше посидеть дома ?

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Таюне светиться от счастья: Олег Винник признался в своих чувствах – поклонники не могут дождаться встречи

Онкобольная Алла Мазур опубликовала фото с подросшим сыном: надежное плечо ведущей ТСН

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Публикация Рудковской отправиться в теплые страны немного подвергла в шок поклонников. Некоторые юзеры поддержали заявление телеведущий, другие же раскритиковали и посоветовали остаться дома.

"Мозги бы включили", "Летите... мало нам заразы", "Мальдивы закрыты для туристов!", "Конечно дома. Поберечь себя и родных. Посмотрите, что твориться в Италии, Испании? В Нью-Йорке за сутки 5000 заражённых! Отпуск подождёт, здоровье главное", "Лучше посидеть дома. Вирус повсюду. И в самолетах и аэропортах особенно", "Вас выпустят и впустят???", "Шикарно! Летите конечно", "Зачем лишний раз рисковать, у вас и дома по кайфу, есть чем заняться".

Как мы писали ранее, российская продюсерша и предпринимательница Яна Рудковская ведет активную социальную жизнь. В своем Instagram-блоге, который насчитывает более 2,5 млн подписчиков, Рудковская раздает советы, фотографирует свои завтраки и высказывается по поводу тех или иных ситуаций в мире.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.