Российский эстрадный певец Стас Михайлов в последнее время стал выглядеть очень молодо. Понятно, что артист решился на омоложения лица с помошью пластической операции. Но недолго радовался Михайлов новому облику, так как работа хирурга оказалась «с браком».

Стас Михайлов несколько лет назад

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Лолита и Валерия раскрыли тайну «вечной» молодости 72-летней Софии Ротару: больше не тайна – все подробности

Дочери Аллы Пугачевой предрекли скорый развод - все подробности

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Знойная красотка из "Великолепного века" выгнулась в эффектной позе, засветив свои достоинства: "невероятная..."

Показать еще

Некоторые уверены, что именно из-за неудачной подтяжки лица певец начал отращивать бороду, чтобы скрыть последствия пластики. Но даже глядя на его лицо, можно с уверенностью сказать, что выглядит он очень неестественно.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Кроме того, недавно мы писали, что пластический хирург взялся комментировать внешность певца. Вот к какому заключению он пришел: "Изменилось положение бровей, состояние тканей верхнего века, увеличилась глазная щель, уменьшился объем тканей в области нижней части лица и шеи". Но сам Стас Михайлов по поводу своей внешности никаких комментариев не давал, делая вид, что с ним ничего особенного не произошло. А тем временем его уже начали сравнивать с Филиппом Киркоровым, который тоже стал выглядеть иначе.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также многие пользователи Сети даже без комментария доктора заключили, что певец уже всерьез увлекся пластикой. Некоторые даже стали предполагать, что Стас Михайлов начал носить парик или нарастил волосы.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.