В феврале 2020 года стало известно, что Аль Пачино расстался со своей девушкой, израильской актрисой Мейталь Дохан. Возлюбленная откровенно призналась, что причиной расставанию последовали разница в возрасте и скупость ее мужчины. Так, на 2020 год Аль Пачино уже 78 лет, а его бывшей девушке – 40. 

"Сложно быть с таким старым мужчиной, даже если это Аль Пачино, - сказала Мейталь Дохан израильскому журналу. - Я пыталась отрицать, но он действительно уже пожилой человек. Несмотря на всю мою любовь, у нас не вышло".

Дальше актриса добавила, что кроме разницы в возрасте, Аль Пачино редко ее радовал подарками. Главным его знаком любви были цветы, которые он вручал возлюбленной на все праздники. После такого заявления на Мейталь посыпались негативные комментарии. Люди начали обвинять актрису в ее корыстолюбии. Так что после этого экс-возлюбленная Аль Пачино решила быстро исправить ситуацию и объясниться: 

"Это была замечательная, великодушная и красивая любовь. То, что между нами происходило, было больше материальных вещей вроде цветов, шоколада, бриллиантов или машин. Два года - это много, и я сказала: "Мы любим друг друга, но к чему это приведет? Я действительно хочу иметь детей". Сложно, когда кто-то настолько старше тебя, потому что у него уже есть семья, а мне еще только предстоит создать свою. В его возрасте это жесткое решение".

Популярные статьи сейчас

"Я хотел и до сих пор хочу..": Олег Винник рассказал о политических амбициях

Роскошная блондинка: Олег Винник опубликовал первое видео с женой

"Я буду ждать тебя вечность": Тина Кароль забыла о Дане Балане в объятиях другого (ФОТО)

Быстрая творожная запеканка – воздушная, как суфле

Показать еще

Мейталь рассказывает, что во время их отношения она не сильно думала про такие детали, но именно со временем начала осознавать, что создать с Аль Пачино свою семью будет сложно. 

"У нас была глубокая духовная связь, - говорит она. - Я была счастлива быть с ним, быть его женщиной, чествовать его успех и талант. У нас были очень полные отношения. Он в отличной форме, и я не чувствовала, что с физической точки зрения были какие-то сложности. Существует стереотип о молодой женщине и старшем мужчине, но я не чувствовала себя его опекуном, это смешно".

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.