Любовь Успенская жаловалась на свою дочь пользователям Сети в Instagram, объявив, что все, что сказала на телевидении ее дочь Татьяна Плаксина. Девушка рассказала, что у нее очень сложные отношения с матерью. Также девушка рассказала, что Любовь Успенская бывает иногда агрессивной, а иногда снова становится любящей и понимающей.

View this post on Instagram

To live and breathe it

A post shared by @ pacha_tati on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Вот что значит гены Пугачевой: двойняшки Максима Галкина восхитили фанатов новым образом – прирожденные артисты

"Холостяк" Макс Михайлюк больше не скрывает возлюбленную-супермодель: фото пары

Волочкова насмешила Сеть фирменным шпагатом, прикрывшись лишь букетом – это надо видеть

Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу: продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь

Показать еще

Сейчас Татьяна Плаксина находится в США, оттуда она рассказывает своим подписчикам о том, что происходит в ее жизни. Она недавно сообщила, что всерьез будет менять имя. На своей странице в Instagram она подписана как Пача Тати. Оказывается, это означает «Дочь Земли».

View this post on Instagram

Люди которым придётся новый мир построить сначала должны своё тело так угробить что останется собирать не по костям- а по опилкам Перебирать землю языком ползая ночами по могилкам Ибо чтобы понять как построить Нужно разбить все на части Не поймёшь какова текстура темени не оказавшись в пасти У дикого зверя Но вместо него Тебе прийдется зайти в клетку Тебе приедайся в ней ужиться Тебе прийдется слиться с железой дать ей в кожу впиться чтоб понять что Ты - Это не то что могут у тебя отнять ...... Ты -это то что видело плен Ты это то что смотрело на тело выгнутое от боли в этом нетленном поле бесконечных тлений исчезновений кочевых затмений изменений плоти крови масти И прикасаясь к оскалу собственным мясом в пасти Ты тоже там был И не во власти изменить Ты видел ты смотрел на муки сквозь которые пройдя ты научишься благодарить .. ) (май 2018 год - до аварии ) #пророчество

A post shared by @ pacha_tati on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Кроме того, заметим, что Татьяна Плаксина заявила, что не верит ни в одну религию в мире. Девушка считает, что любая религия – это продукт социума, которая на самом деле не имеет ничего общего с богом.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также мы писали, что Любовь Успенская в 65-лет выглядит моложе своих звезд-ровесниц благодаря качественному уходу косметологов и визажистов. Однако судя по последней фотографии ее поклонники поняли, что у певицы что-то пошло не так. Она стала выглядеть совершенно по-другому. Ее лицо оказалось без загара, но с покраснением. Подробнее об этом читай здесь.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.