Одна из самых красивых пар российского кинематографа Павел Прилучный и Агата Муцениеце в феврале подтвердили, что разводятся. Новость прозвучала, как гром среди ясного неба. Многие заподозрили пару в пиаре и припомнили, что уже в 2018 году они ставили отношения на паузу, но вскоре заявили, что помирились. Теперь они в состоянии бракоразводного процесса.

В костюме медсестрички: скандальная Бузова снялась в клипе своего любовника

Популярные статьи сейчас

"С Дан Баланом смотришься намного лучше": беременная Кароль появилась в компании нового мужчины

Побереги здоровье: врач назвала самый вредный завтрак

"Мы в восторге!": 43-летняя Камалия Захур рассказала о неожиданном пополнении в семье – в Сети появилось первое видео

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Показать еще

Звездная пара в начале отношений тщательно скрывала свои чувства и тайно расписалась в 2011 году. Спустя два года на свет появился их первенец – сын Тимофей, а в 2016 году появилась дочь Мия. Агата решила откровенно рассказать о причинах развода.

По словам Агаты, решение о разводе они приняли сообща. Супруги перестали понимать друг друга, и не испытывают прежних радостных эмоций от совместной жизни. Кроме того, они продолжают нормально общаться. Агата проживает в доме, который они приобрели вместе, а Прилучный, в данный момент, на гастролях в Санкт-Петербурге.

Агата заявила, что Павел стал выглядеть лучше после расставания, и она будет счастлива за него, когда он обретет новые отношения.

"Я надеюсь, что он первый найдет себе отношения и срулит. Нет, я правда не исключаю варианта, что мы когда-нибудь поженимся заново, но не скоро", — добавила она.

Детям о разводе пара говорить пока не планирует.

View this post on Instagram

Ну, во-первых, с наступающим!!! Во-вторых, хочу рассказать про чудо- куклу Luvabella. Эта кукла стала подарком моей Мии. Честно, если бы мне в детстве подарили такую куклу, я бы была самым счастливым ребёнком. Luvabella - как настоящий младенец. Ее постоянно хочется держать на руках. Она даже ведет себя как новорожденный ребенок - требует внимания, просит ее покормить, у нее абсолютно реалистичное дыхание. А когда она засыпает – животик поднимается и опускается. А если ее оставить одну - начинает плакать. Даже девушкам кто ждет малыша, эта кукла может стать тренировкой.😂! Потрясающая кукла, Мия не выпускает ее из рук, залипают даже взрослые. Чтобы узнать больше о возможностях, смотрите инструкцию как играть с Luvabella, это лучше любых слов..

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Читай также о том, что российская актриса литовского происхождения Агата Муцениеце, недавно освободившаяся от брачных оков, впервые за долгое время опубликовала фото с женатым актером Романом Курцыным. Снимок собрал большое количество лайков и комментариев. Подписчики неоднозначно отреагировали на публикацию Агаты. Кому-то показалось, что с Павлом они смотрелись лучше, кто-то поинтересовался, не новый ли это возлюбленный.

Смотри видео по теме:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.