Украинские звезды призывают общество соблюдать самоизоляцию. При стремительном распространении коронавируса на территории Украины Министерство здравоохранения информирует общество о рисках пандемии, и подчеркивает необходимость придерживаться карантинного режима. К важной инициативе присоединились и знаменитые отцы, которые снялись в видеоролике.

Звезды шоу «Від пацанки до панянки» устроили благотворительный вечер: первые фото

Музыканты Потап, Олег Скрипка и Монатик, телеведущие Юрий Горбунов и Анатолий Анатолич и юморист Евгений Кошевой заявили, что они должны стать для своих детей примером в условиях национального карантина.

"Будь примером для своей семьи: тщательно мой и дезинфицируй руки, чаще проветривай комнату и без необходимости не выходи из дома. Следите за своим малышом, чтобы руки меньше касались чужих игрушек, дверных ручек и кнопок лифтов",– отметил Евгений Кошевой.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык высказалась о невестке

Женька из "Сватов" пострадала во время съемок сериала: "прошла все изнуряющие процедуры..."

Пока Каменских усиленно качает пресс, Потап нашел себе новых фавориток – на кого променял красавицу-жену известный репер

Потеряла друга из-за подлости: известный композитор рассказал, как однажды его подставила Алла Пугачева – ходил, как оплеванный

Показать еще

Хроники карантина: жена MONATIK'а показала подросших сыновей

"Когда бываешь с семьей на улице, держи дистанцию с другими, а дома лишний раз продезинфицируй все игрушки, пульт от телевизора и экран телефона", - заявил Юрий Горбунов.

"Бояться нечего, но сейчас время заботы о семье. Успокой жену, закажи продукты, оплати коммунальные услуги онлайн. Помоги старшим людям с интернетом, чтобы они не стояли в очереди", - рассказал Потап.

"Помни, ты не только отец, но и сын. Поэтому заботься о пожилых людях, потому что они очень уязвимые к болезни и нуждаются в твоей помощи. Чаще звони им и спрашивай про их здоровье", - сказал Олег Скрипка.

"Карантин – это не каникулы. Стань образцовым учителем для своих детей: сделай вместе домашнее задание, почитайте книжку, поделитесь секретами",- заявил Анатолий Анатолич.

Монатик посоветовал родителям научить детей кашлять и чихать в локоть, трендово здороваться без пожатия рук и общаться с друзьями онлайн.

Кроме того, звезды напомнили, что стоит заботиться не только о детях, но и о пожилых родителях, которые находятся в группе риска.

Смотри видео:

Читай также о том, что коронавирус унес жизнь пожилой актрисы, итальянки Лючии Бозе, которая умерла в Мадриде (она там жила) в возрасте 89 лет. Об этом сообщило издание El Pais. Эта актриса запомнилась зрителям благодаря ролям в таких фильмах: «Сатирикон», «Дама без камелий», «Хроника одной любви».

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн