Актриса Анна Кошмал получила большую популярность после выхода в свет сериала "Сваты", где сыграла роль старшей внучки Ивана Будько. Сейчас микроблог девушки в Instagram насчитывает более 430 тысяч фолловеров, а каждое ее новое фото получает сотни восторженных комментариев.

Анна Кошмал

Не маленькая девочка, а девушка с формами: как сейчас выглядит Маша из сериала "Воронины"

Популярные статьи сейчас

Прикрывалась, чем могла: Дантес показал Дорофееву в ванной - когда застал жену врасплох

София Ротару показала свою красавицу-невестку: выглядит не хуже знаменитой свекрови

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Обрученная Тина Кароль похвасталась сыном-помощником, который посадил свое первое дерево

Показать еще

На днях Анна опубликовала черное-белое фото, в подписи к которому рассказала, как пришла к решению стать веганом, и что с тех пор изменилось в ее жизни.

"Многие просили меня об этом немного рассказать, что ж... Растительное питание однажды изменило мою Жизнь навсегда. Все началось с док фильма «Земляне» с Хоакином Фениксом. Затем я увидела и прочитала достаточно, чтобы убедиться в том, что скотоводство уничтожает экологию и ресурсы нашей планеты. А убийство, насилие и видовую дискриминацию в наше время принято считать нормой. И этот факт разбил мне сердце", - делится с подписчиками Анна.

Анна Кошмал

Девушка уверяет, что растительное питание - это не дорого и очень даже вкусно:

"Овощи, фрукты и вег продукция отечественного производителя намного дешевле любых колбас и сыров, например пачка тофу или сои стоит в среднем 30грн.) Вы думаете, что это невкусно, да и есть особо нечего, кроме травы?))) - Это ооочень вкусно, я готовлю сою вместо мяса, жарю тофу вместо омлета, делаю домашний сыр из растительного молока и питательных дрожжей.... Я очень люблю готовить, моя семья все время питается кулинарными изысками"

Анна Кошмал

Эффектная блондинка с татуировками: Ксюша Шаталина из "Моей прекрасной няни" поразила сменой имиджа

А как ты относишься к эксплуатации животных ради еды?

Смотри видео о том, как изменились герои сериала Сваты:

К слову, несмотря на совсем юный возраст, у младшей дочери Веры Брежневой, Сары Киперман, уже есть своя страница в Instagram. Недавно девочка опубликовала фото, вызвавшее неоднозначную реакцию в Сети. Поклонников настолько смутили накладные ресницы и яркий макияж на лице Сары, что некоторые стали напрямую оскорблять девочку в комментариях. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн