Бурак Озчивит относится к тому небольшому количеству знаменитостей, которые не любят пиарится за счет личной жизни. Поэтому о его романе с Фахрие Эвджен поклонники узнали лишь спустя некоторое время из прессы. Пара не любит делиться подробностями отношений с публикой.

Жена Бурака Озчивита показала их сына

По этой же причине Озчивит с возлюбленной до последнего скрывали новость о рождении первенца - сына, которого назвали Караном. Он появился на свет весной 2019 года.

Сергей Притула показал, как выросли его дети от бывшей и нынешней жены

На протяжении долго времени Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен также скрывали малыша от глаз любопытных поклонников. В Сети появлялось все больше и больше отредактированных фотографий якобы с сыном пары, одно все они были фейком. Первое фото с Караном Фахрие опубликовала в Instagram.

"Даже не могу сказать, на кого больше похож. И на маму, и на папу в равной степени. Будет красавцем", "Поздравляю любимых актеров с таким чудом! Ваша жизнь изменится!", "Безумно смилый малыш. Красивые и искренние фото" - комметнируют фаны.

Пока жена не видит: Олег Винник показал, с кем развлекся на концерте

Жена Бурака Озчивита показала их сына: фото

Жена Бурака Озчивита показала их сына: фото

Жена Бурака Озчивита показала их сына: фото

Напомним, ранее жена Бурака Озчивита показала лицо после родов.

Смотри видео с Бураком Озвичитом:

Также читай о том, что самый сексуальный турецкий актер Бурак Озчивит дождался пополнения в семье. У него родился красавец-сын Каран, которого знаменитости подарила актриса Фахрие Эвджен. Так, перемены в личной жизни сильно отразились на внешности Озчивита. Смотри, как изменился Бурак Озчивит, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн