Американская модель Джиджи Хадид в 2011 году подписала контракт с модельным агентством, с которого и начался ее путь к вершине славы. После окончания средней школы Хадид переехала в Нью-Йорк, где занялась модельной карьерой.
Во время затяжного карантина Хадид поделилась со своими подписчиками в социальной сети архивными фото.

"Мужчины, держитесь": модель Эмили Ратаковски опубликовала провокационное фото без белья

На радость поклонников в ее соцсети были опубликованы фото с возлюбленным Зейном Маликом. Их отношения начались в конце 2015 года.  

На фото парочка обнимается и целуется на фоне рождественской елки, выглядят оба счастливыми и стильными.

Джижди и Зейн

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Знойная красотка из "Великолепного века" выгнулась в эффектной позе, засветив свои достоинства: "невероятная..."

Маша и Маша Мироновы: почему у Андрея Миронова две дочки-одногодки с одинаковым именем

Вся в папу: Настя Каменских показала родителей. Вот как выглядят теща и тесть Потапа

Показать еще

Красотка запечатлена в топе бордового оттенка и в синих джинсах. Примечательно, что волосы уложены в гладкую укладку, яркий макияж в дополнении. Ее парень Зейн был одет в спортивный серый костюм с красными полосами.

Также 24-летняя модель опубликовала детское фото, на котором запечатлена со своей младшей сестрой Беллой. Они в одинаковых купальниках сидят в обминку и мило смотрят в камеру.

Джиджи и Белла

Джиджи в апреле отметит юбилей, красавице исполнится 25 лет. Она тщательно следит за своей внешность и фигурой. На фото она делает "золотую" маску для кожи.

Джиджи

Как выглядит лицо Тины Кароль вблизи и без макияжа: реальная внешность певицы удивляет

Читай также о том, что американская модель Белла Хадид еще раз показала свои прелести. Она опубликовала в Instagram-stories домашнее селфи, на котором было видно, что модель так сильно задрала кофту, что показала грудь, и как оказалось, дома Белла Хадид ходит исключительно без белья.

Смотри видео по теме:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн