Руслан Сеничкин в беседе с журналистом Clutch рассказал о том, как можно уберечься от коронавируса.

Руслан Сеничкин рассказал, как защититься от коронавируса

Что сказал ведущий утреннего шоу Сніданок с 1+1 Руслан Сеничкин:

"У меня как телекулинара есть два главных совета. Касаются они пищи и алкоголя. Первый - обязательно термически обрабатывайте продукты. Купили фрукты или овощи - помойте их в горячей воде с мылом, а лучше - обдайте кипятком. Это совсем не сложно, но снизит риск заболеть.

Жена самого красивого турецкого актера Бурака Озчивита показала первое фото с малышом после родов

Второй совет касается ваших алкогольных запасов. У многих есть спиртовые настойки от родителей, дедушек-бабушек. То самое время их использовать! Нет, не выпить. Использовать их как дезинфектор. В аптеках сейчас сложно найти дезинфетор, поэтому спирт и спиртовые настойки пригодятся - протереть руки, телефон или дверные ручки.

Популярные статьи сейчас

Горбунов, Потап, Притула и другие: как выглядели первые жены украинских звезд

Образ дня: депутат «Слуги народа» появилась в Раде в гипюровой маске, похожей на лифчик (фото)

Переставшая стареть 72-летняя София Ротару показала 50-летнюю невестку и заставила поклонников потерять дар речи от увиденного (ФОТО)

Потеряла друга из-за подлости: известный композитор рассказал, как однажды его подставила Алла Пугачева – ходил, как оплеванный

Показать еще

А еще, чаще проветривайте помещение, а если рядом с вашим жильем является парк или заповедник - бывайте на свежем воздухе, но, конечно, избегайте скопления людей. Прислушайтесь к своему состоянию - если заметите значительное повышение температуры и признаки ОРВИ - не медлите и обращайтесь к врачу!"

Пока жена не видит: Олег Винник показал, с кем развлекся на концерте

Руслан Сеничкин рассказал, как защититься от коронавируса

Напомним, ранее Руслана Сеничкина в Стамбуле турки приняли за своего.

Смотри видео Руслана Сеничкина:

Также читай о том, что другая звезда 1+1 Валентина Хамайко – не только популярная телеведущая, но еще и многодетная мама. Вместе с мужем, бизнесменом Андреем Онистратом она воспитывает четверо детей: 9-летнюю Соломию и 5-летнюю Мирославу, а также 5-летнего сына Михаила. В декабре 2018 года на свет появился четвертый малыш – Андрей. Смотри, как выглядит он сейчас и на кого больше похож, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн