Знаменитая балерина Анастасия Волочкова, как и многие российских артистов в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), вынуждена сидеть дома на карантине. Однако расстраиваться по этому поводу актриса не стала, а наоборот нашла время заняться своей внешностью. Так как парикмахерские и салоны красоты закрыты, танцовщица решила в домашних условиях навести себе красоту. На днях бывшая балерина Мариинского и Большого театра обновила татуаж своих бровей, пригласив мастера на дом.

В личном аккаунте-Instagram Волочкова опубликовала видео, на котором рассказывает, как ей делают идеальные бровки в изоляции. Белерина отметила, что ей карантин идет только на пользу и она старается его провести с удовольствием для себя.

"Вот и ещё один вариант времяпрепровождения во время домашнего карантина и изоляции.😊 Евгения приехала ко мне подкорректировать татуаж бровок. Вот такая у нас @evgenikastudio на дому!💃👍🌺 Так что и плюсы есть в пребывании дома😉", - подписала публикацию Анастасия.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот и ещё один вариант времяпрепровождения во время домашнего карантина и изоляции.😊 Евгения приехала ко мне подкорректировать татуаж бровок. Вот такая у нас @evgenikastudio на дому!💃👍🌺 Так что и плюсы есть в пребывании дома.😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #салонкрасоты #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

И это не шутка: с 1 апреля многие медицинские услуги станут бесплатными для населения

Заросшие брови и краснота на коже: как выглядит жена Потапа на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Обнаженная Лобода показала жаркое видео из ванной: "дома можно все!"

Показать еще

В кадре звезда запечатлена в коротких белых шортах и ярко-желтой толстовке. Волосы убранные назад, судя по всему, чтобы не испачкать их во время перманентного макияжа.

Отметим, что звезда во время карантина не только тщательно ухаживает за собой, но и занимается спортом. Волочкова ежедневно выполняет свои тренировки, она делает упражнения на пресс, мышцы ног, бедер и ягодицы. Также российская балерина не обходиться без растяжки с коронным шпагатом.

А как вы ухаживаете за собой во время карантина?

Ранее мы писали, что практически у всех родителей бывают проблемы с детьми, но балерина Анастасия Волочкова остается упорно доказывать, что у нее идеальные отношения с дочерью, хоть все видят, что происходит на самом деле. Звезда России утверждает, что Ариадна живет на два дома, и у нее также бывает. Однако фактического присутствия девочки в доме балерины в последнее время пока никто не наблюдал.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.