Кайли Дженнер – одна из самых активных сестер семейства Кардашьян-Дженнер. С весны 2017 года находится в отношениях с рэпером Трэвисом Скоттом. Спустя год у них появилась дочь Сторми. По оценкам экспертов к 2020 году заработок Кайли Дженнер только увеличится, а ее общее состояние при сохранении текущего прогресса возрастет до миллиарда долларов. Именно она смогла стать самой богатой из своего семейства.

"Не хочу, чтобы дети читали плохое про отца!": Агата Муцениеце впервые откровенно высказалась о причине развода с Прилучным

View this post on Instagram

my mini 🤍🤍

A post shared by Kylie 🤍 (@kyliejenner) on

Популярные статьи сейчас

Дочь Потапа в крошечном купальнике показала роскошную фигуру в сауне: Каменских нервно курит в сторонке

Тина Кароль и Дан Балан поцеловались на публике (ФОТО)

Вся в папу: Настя Каменских показала родителей. Вот как выглядят теща и тесть Потапа

Светлана Лобода показала реальную фигуру в спортивном топике: результат изнурительных тренировок впечатляет

Показать еще

Модель активный пользователь социальных сетей, она часто публикует фото и делится со своими подписчиками интересными идеями. Кайли предстала в новом образе, покрасив волосы в ярко-розовый цвет. В дополнении к дерзкому образу макияж с розовыми тенями и блестящими губами. Видео было сделано на одном из светских мероприятий.  

На втором видео красотка кружится перед камерой, при этом демонстрируя новый имидж. 

"Не хватает социального времени… Чем быстрее мы останемся внутри, тем быстрее мы сможем вернуться к нему... Я надеюсь, что все относятся серьезно к социальному дистанцированию", – написала красавица.

"Жена спала голой с нашим сыном": Вуди Аллен обвинил бывшую жену в одержимости сыном

Поклонники Кайли не остались равнодушными от нового образа любимицы и забрасали ее положительными комментариями. 

Читай также о том, чтоКайли Дженнер на днях прилетела в США, Лос-Анджелес, чтобы вместе с матерью поучаствовать в благотворительном вечере, на котором были многие звезды, и даже Джастин Бибер решил заглянуть на огонек. Он-то и вытащил на сцену Кайли Дженнер, и предложил ей что-то спеть. Не долго думая, Кайли пропела несколько строчек с песни Rise and Shine, которая буквально несколько месяцев назад стала треком-мемом. 

Смотри видео по теме:

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс