Актриса и режиссер Рената Литвинова несмотря на карантин продолжает радовать своих поклонников модными образами. Артистка не только публикует в Сети исключительно трендовые наряды, но и делится своим мнением вокруг сложившейся ситуации с коронавирусом.

На своей страничке в Instagram звезда поросуждала о заражении COVID-19. Рената на стильной фотографии предстала в трендовом тренче актуального песочного цвета.

Рената Литвинова

На актрисе ретроплащ с любопытными дизайнерскими особенностями. В модели подол выглядит так, будто дизайнер одежды просто оборвал его.

Рената Литвинова

Популярные статьи сейчас

Балану стало жарко: Тина Кароль в обтягивающих леггинсах попрыгала на скакалке

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

В костюме Евы: резко похудевшая 56-летняя Лолита Милявская показала фигуру в провокационном наряде – от такого ослепнуть можно (ФОТО)

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Показать еще

"Только в порядке бреда - а если вирус продержится год или два (как все эпидемии) - может мне согласиться на участь "переболеть"? Если выздоровею , я же не буду носителем, никто не знает? (мое непрофессиональное мнение - что 80 процентов населения все равно переболеет)", - написала Литвинова под снимком.

Поклонники актрисы поддержали актрису во время изоляции и пожелали, чтобы она к себе бережно относилась. Также некоторые пользователи отметили, что этот вирус до конца неизучен, поэтому все окружающие могут переболеть и даже умереть.

"Успокойтесь, Рената 😃 Вирусы от красивых женщин бросаются в рассыпную 😃", "Надеюсь, что этот особенный "вирус с короной" не продержится год или два! А носителем, Рената, вы будете: но носителем только положительной энергетики и радости!❤️", "Вторя неделя карантина и это ещё у нас не полная изоляция, не представляю как не выходить из дома совсем 🙈мы с женой хоть по очереди гуляем с детьми. Не знаю как дальше но болеть не хочу😑", - написали фолловеры.

Напомним, ранее известная российская актриса и режиссер Рената Литвинова призналась, что от заражения опасным вирусом артистка закупилась не медицинскими масками, а антисептиками. Оказалось, что на самом деле звезда купила восемь бутылок водки.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс