Известная российская блогерша Лена Миро возмущена поведеним рэп-исполнителя Джигана, который во время тотального карантина зовёт в дом пацанов, похожих на торчков, и девушек, судя по всему, с легкомысленным поведением. Девушка считает, что артист может быть носителем коронавируса, поэтому должен сидеть дома и тем более не принимать никаких гостей.

Джиган

По мнению Миро, певец безответственно относится к своей супруги Оксане Самойловой и маленьким детям, когда устраивает вечеринку у себя дома. В поведении Джигана нет здравого смысла и человеческой рассудительности.

"Джиган прилетел из Штатов – из очага бушующей эпидемии, просидев 12 часов в закрытой железной коробке самолета с одним и тем же циркулирующем в ней – скорее всего, заразным! – воздухом. Он довольно молод, и в его проспиртованном и прокуренном организме вирус может сидеть тихо. Так же тихо Джиган может передать вирус своим безмозглым гостям. Так же тихо они передадут вирус кому-то еще. Так же тихо, но в страшных муках, задыхаясь от нехватки воздуха, кто-то, в конце концов, умрет. И, скорее всего, этим человеком будет тот, кто и заграницей-то никогда не был. Вряд ли это будет сам Джиган. А жаль", – сказала блогерша.

Недавно мы писали о том, что в связи с пандемией коронавируса известный рэпер Джиган со своей супругой Оксаной Самойловой и детьми недавно покинули Майами, после чего срочно прилетели в Москву.  По приезду на родину звездной семье пришлось самоизолироваться. Однако, судя по поведению Джигана, исполнитель не до конца понимает значение слова "карантин".

Популярные статьи сейчас

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Как сейчас выглядит "особенная" дочь Лолиты Милявской: правда о здоровье 21-летней киевлянки

От прежней Хюррем не осталось и следа: Мерьем Узерли похудела и изменилась до неузнаваемости

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Показать еще

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.