В качестве тренеров выступят эксперты-практики с международной сертификацией и опытом работы спасателями в ЕС и США.

Зрители смогут узнать об особенностях организации медицинской безопасности в условиях карантина и современные международные алгоритмы действий в ситуациях, связанных с риском для здоровья.

Состоится онлайн-курс по оказанию доврачебной помощи

"Каждому человеку важно знать, как оказать первую медицинскую помощь. А сейчас, во время пандемии коронавируса и карантина, иметь эти знания крайне необходимо. Многие люди из-за паники вызывают скорую без необходимости, или неправильно действуют до приезда врачей и дают некорректные данные во время вызова скорой. Все эти ошибочные действия приводят к тому, что увеличивается количество людей, к которым врачи вовремя доехать и спасти жизнь не успевают. Чтобы паники и необдуманных действий было меньше, а спасенных человеческих жизней как можно больше, мы решили запустить этот онлайн-курс", - рассказывает Ольга Дробышева, координатор проекта. 

Популярные статьи сейчас

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила сеть

Отёчность лица и мешки под глазами: стареющая Кудрявцева с трудом "влезла" в брюки-дудочки

Без косметики и без белья: 40-летняя жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сразила наповал внешним видом (ФОТО)

Знойная красотка из "Великолепного века" выгнулась в эффектной позе, засветив свои достоинства: "невероятная..."

Показать еще

Леся Никитюк рассказала, как ей позвонил Джаред Лето

Этим курсом организаторы, общественная организация Traffic Challenge и благотворительный фонд «Демократичний розвиток», запускают всеукраинский образовательный проект по безопасности - Safety Park. 

Safety Park - это комплексный курс из 100 тренингов, который будет учить украинцев лучшим мировым практикам и инструментам защиты жизни и здоровья в 15 направлениях безопасности: безопасность дорожного движения, психологическая безопасность, информационная безопасность, физическая безопасность и противодействие насилию, химическая безопасность, пожарная безопасность, BLS (Basic Life Support), экологическая безопасность, безопасность с электричеством, безопасность здоровья и питания, экономическая безопасность, сексуальная безопасность, поведение в чрезвычайных ситуациях, радиационная безопасность и безопасность для родителей и педагогов.

Жена самого красивого турецкого актера Бурака Озчивита показала первое фото с малышом после родов

Состоится онлайн-курс по оказанию доврачебной помощи

Вскоре Safety Park откроет набор на бесплатное обучение.

Напомним, ранее Руслан Сеничкин рассказал, как можно уберечься от коронавируса.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн