К сожалению, в силу возраста, для принца это серьезная угроза для жизни. Тест на COVID-19 у него оказался положительным.

Принц Чарльз заразился <!--StartFragment-->COVID-19

Недавно стало известно о том, что коронавирус оказался в стенах Букингемского дворца. Один из придворных королевы заболел, а потом тест показал, что него положительный результат на COVID-19. Судя по тому, что случилось, он уже успел поконтактировать со многими жителями Букингемского дворца.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

А потом оказалось, что 71-летний принц Чарльз также заболел, и тест показал у него положительный результат. Что будет дальше – неизвестно. Важно отметить, что инкубационный период у коронавируса составляет 14 дней, поэтому никто не знает, какая судьба ожидает всех членов королевской семьи.

Популярные статьи сейчас

В Украине вводят новые правила лечения больных COVID-19 – сообщает МОЗ

Чуть не зарыдал: Валерий Меладзе на публике мало не разразился слезами, когда заговорили к нему дети

Гарик Харламов довел: Кристина Асмус на глазах у изумленного фотографа начала безжалостно стричь себе волосы (ФОТО)

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Отметим также, что коронавирус для королевы представляет особую угрозу, так как ей уже 93 года – тот возраст, когда организм ослаблен, а иммунная защита также может подводить. Принцу Филиппу уже 98 лет, поэтому он также находится в опасности.

Королева Елизавета

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Потом выяснилось, что у одного из придворных уже диагностировали тот самый  COVID-19, поэтому сейчас королевская семья находится в реальной опасности – болезнь в Букингемском дворце.

Но, вопреки пугающим новостям в социальных сетях, коронавирус не настолько страшен, чтобы начинать паниковать. Дело в том, что у коронавируса очень низкая живучесть, он не распространяется на длительные расстояния, и уничтожается полностью любым антисептиком.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.