Одна из главный героинь нашумевшего сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли впервые рассказала правду причины ее ухода из проекта. 

Актриса играла одну из ключевых ролей в сериале – Хюррем-султан. И хотя девушка полюбилась многим поклонниками шоу, уже через три сезона решила покинуть проект. В то время это вызвало массу теорий о причинах. Но Мерьем решила на тот момент не сильно распространяться об этой теме. Она в спешке покинула Турцию и переехала жить в Берлин, а многие турецкие режиссеры не хотели ее больше брать к себе в проекты, считая, что Мерьем слишком безответственная. 

В том далеком 2013 году точно можно было сказать, что одна из причин заключалась с ее беременности. На тот момент Мерьем Узерли уже как два года встречалась с турецким бизнесменом Джаном Атешом. Узнав о ее беременности, мужчина пытался заставить сделать аборт, но актриса категорически отказывалась это делать. В одном из интервью турецким СМИ, Мерьем призналась, что Атеш психологически давил на нее, из-за чего она впала в депрессию. Мужчина неоднократно повторял, что актриса ничтожество, плохо играет, и что она вообще растолстела – перестала быть такой сексуальной. После чего девушка решила бросить парня и пройти в Берлине курс реабилитации. 

И вот, 24 марта, 36-леняя турецко-немецкая актриса рассказала турецкому изданию новые подробности о причинах ухода из проекта. По словам Мерьем, в тот момент она старалась выложиться на полную, не допускать ошибок, из-за чего банально "выгорела". "Только теперь спустя семь лет я могу спокойно говорить об этом. Мне пришлось уйти из сериала, потому как я начала чувствовать себя роботом. Пыталась быть идеальной и выполнять работу на отлично. Говорила себе: «Мерьем, ты машина, и ты сделаешь эту работу" - рассказывает актриса. 

Популярные статьи сейчас

"Маленький ангелочек": Лиза Галкина затмила Примадонну и старшую сестру (фото)

Беременность ее украшает: Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа

Беременная от Дана Балана Тина Кароль показала трогательные объятия с самым важным мужчиной в ее жизни

"Мне не нужен этот хайп": Холостяк Макс Михайлюк ответил на все вопросы касательно скандала

Показать еще

Мерьем продолжила: "Я чувствовала себя виноватой и эмоционально истощенной. У меня был нервный срыв, но благодаря поддержке близких я справилась. Теперь эта история осталась в прошлом."

Сейчас Мерьем чувствует себя намного лучше, режиссеры начали вновь брать ее на работу, а ее маленькой дочке Лане исполнилось шесть лет. 

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.