Одна из главный героинь нашумевшего сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли впервые рассказала правду причины ее ухода из проекта. 

Актриса играла одну из ключевых ролей в сериале – Хюррем-султан. И хотя девушка полюбилась многим поклонниками шоу, уже через три сезона решила покинуть проект. В то время это вызвало массу теорий о причинах. Но Мерьем решила на тот момент не сильно распространяться об этой теме. Она в спешке покинула Турцию и переехала жить в Берлин, а многие турецкие режиссеры не хотели ее больше брать к себе в проекты, считая, что Мерьем слишком безответственная. 

В том далеком 2013 году точно можно было сказать, что одна из причин заключалась с ее беременности. На тот момент Мерьем Узерли уже как два года встречалась с турецким бизнесменом Джаном Атешом. Узнав о ее беременности, мужчина пытался заставить сделать аборт, но актриса категорически отказывалась это делать. В одном из интервью турецким СМИ, Мерьем призналась, что Атеш психологически давил на нее, из-за чего она впала в депрессию. Мужчина неоднократно повторял, что актриса ничтожество, плохо играет, и что она вообще растолстела – перестала быть такой сексуальной. После чего девушка решила бросить парня и пройти в Берлине курс реабилитации. 

И вот, 24 марта, 36-леняя турецко-немецкая актриса рассказала турецкому изданию новые подробности о причинах ухода из проекта. По словам Мерьем, в тот момент она старалась выложиться на полную, не допускать ошибок, из-за чего банально "выгорела". "Только теперь спустя семь лет я могу спокойно говорить об этом. Мне пришлось уйти из сериала, потому как я начала чувствовать себя роботом. Пыталась быть идеальной и выполнять работу на отлично. Говорила себе: «Мерьем, ты машина, и ты сделаешь эту работу" - рассказывает актриса. 

Популярные статьи сейчас

Возвращение участников и неожиданные перфомансы: что ждет зрителей в девятом эпизоде ​​шоу «Танці з зірками»

Снимите это немедленно: самый нелепый маникюр от горе-мастеров (фото)

Егору Глебу такое не понравится: беременная Лорак вышла на сцену в белье и сверкнула своим "персиком"

«Кажется, кому-то влетит!» Потап случайно засветил беременную Настю Каменских – не успела спрятать округлившийся животик

Показать еще

Мерьем продолжила: "Я чувствовала себя виноватой и эмоционально истощенной. У меня был нервный срыв, но благодаря поддержке близких я справилась. Теперь эта история осталась в прошлом."

Сейчас Мерьем чувствует себя намного лучше, режиссеры начали вновь брать ее на работу, а ее маленькой дочке Лане исполнилось шесть лет. 

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.