Участница юбилейного сезона Холостяка Алина Ляшук рассказала, как выглядела до проекта. 

Оказалось, девушка не всегда была такой стройной. 4 года назад, когда девушке было всего 20 лет, Алина весила 67 килограммов. Тогда она поняла, что хочет выглядеть лучше и здоровее, поэтому решила серьезно заняться своими нагрузками и питанием. Так, она начала активно заниматься спортом, особенно кардио, полностью пересмотрела свой рацион питания и смогла скинуть 13 килограммов. Более того, Алина не должна теперь бояться, что вновь наберет лишние кило, ее вес стабилизировался и цифры всегда показывают 53-55 килограммов. 

"Чтобы похудеть, я много занималась спортом, особенно кардио. Отказалась от сахара, чипсов и продуктов быстрого приготовления. При этом пила очень много воды, – делится воспоминаниями Алина. – Кроме того, перестала есть после 18:00. Сначала ввела для себя ряд ограничений, а когда вес стабилизировался, то по чуть-чуть начала употреблять привычную для себя еду в небольших количествах, уделяя внимания тому, как она приготовлена".

Несмотря на то, что Алина гордиться своими достижениями, настаивает на том, что быстро сбрасывать вес не стоит. Нужно это делать постепенно, чтобы потом не было эффекта "йо-йо". Просто нужно следить за питанием и регулярно заниматься физическими нагрузками. 

Популярные статьи сейчас

У Балана слюнки текут: беременная Тина Кароль в крошечном купальнике засветила свои "сокровища"

Счастливая жена Винника показала охапку цветов от любимого и сообщила радостную новость - «Не ищите повода»

Меладзе был в бешенстве: бюст Брежневой выпал из тесного платьица — конфуз певицы попал в Сеть

Дан Балан станет отцом девочки: беременная Тина Кароль показала, как округлились ее формы

Показать еще

Алина заметила, что всегда была полненькой, но это никогда не мешало ей оставаться уверенной – так что не обязательно быть супермоделью, чтобы быть в гармонии с собой. 

"Сколько себя помню, я всегда была полненькой. Но все равно уверенной в себе! Поэтому придерживаюсь мнения, что уверенность зависит не от того, сколько килограмм ты весишь, а как ты себя ощущаешь. Но все же ваш вес должен быть здоровым и не нести вреда организму", рассказывает Алина.

Алина была знакома публике еще со времен седьмого сезона шоу "Х-фактор", а ее кавер на песню Boyfriend" Джастина Бибера собрал больше 15 млн просмотров, таким образом войдя в топ-3 за все 10 сезонов программы. 

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.