Известно, что пандемия коронавируса станет причиной глобальных экономических проблем. Массовое сокращение сотрудников, снижение заработной платы и колоссальные убытки компаний по всему миру - первые последствия затяжного карантина. 

Кабмин продлил срок карантина в Украине

Руководитель продюсерского центра Mozgi Ирина Горовая рассказала, что может произойти с украинским шоу-бизнесом в период карантина:

"Если предположить, что карантин закончится через три месяца - выживут все, встряхнутся и пойдут дальше. Но если говорить о других, более пессимистичных сценариях, то, боюсь, что начинающие артисты, которые не успели накопить "жирок" в шоу-бизнесе, могут попросту исчезнуть с рынка или сделать затяжную паузу. В любом случае, им будет тяжелее всех". 

Ирина Горовая

Популярные статьи сейчас

Обнаженная Лобода показала жаркое видео из ванной: "дома можно все!"

Не могут отвести друг от друга глаз: Тина Кароль после свадьбы с Баланом показала, как проводит время с возлюбленным за кадрами съемок "Голоса"

Пока Каменских усиленно качает пресс, Потап нашел себе новых фавориток – на кого променял красавицу-жену известный репер

Ани Лорак предстала в свадебном платье: "наконец-то дождались" (ФОТО)

Показать еще

Также Ирина уточнила, что группа Время и Стекло распалась не из-за пандемии, как предполагали некоторые СМИ. Продюсер объяснила, что это было запланировано и связано с тем, что дуэт попросту изжил себя. 

Время и Стекло

По словам Горовой, артистам ее лейбла пока ничего не грозит, поскольку они успели нарастить аудиторию и способны зарабатывать исключительно на монетизации просмотров.

Что стало с первым мужем Ирины Горовой, которого она бросила ради Потапа

Смотри полное интервью с Ириной Горовой:

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн