У многих звезд российской эстрады есть тайные бизнесы, которые приносят им неплохой доход. Поэтому, кроме концертной деятельности некоторые знаменитости предпочетают заниматься и комерчиским делом. К примеру, зарабатывать на нефти, как это сделала певица Алла Пугачева. По крайней мере, так утверждает скандальный российский продюсер Андрей Разин.

По его словам, у примадонны есть собственная скважина. Кроме того, там же есть скважина Филиппа Киркорова и многих других артистов.

Алла Пугачева

Также Разин уверен, что тайный бизнес приносит артистам большой ежедневный доход.

Филипп Киркоров

Популярные статьи сейчас

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

Показал дряхлые "прелести" любимой: Галкин жестко подставил Пугачеву, засветив ее тело в купальнике

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Каменских обтянула аппетитные прелести черной маечкой, засветив самое ценное: "Потапу повезло!"

Показать еще

"Поверьте, это очень известные люди. Они с нефтяниками дружат. И они им в знак благодарности подарили по скважине. А это очень большой ежедневный доход, очень большой. Ну куда им еще больше денег, скажите? Так что не думайте, что они бедные. Они все очень богатые. Но жадность не останавливает человека. Поэтому видите, что творят? Что Пугачева, что Ротару всегда были такими. Они о здоровье не думают, только о том, как хапнуть побольше. У них это врожденное чувство — хапать, хапать до самой смерти. А им надо срочно на пенсию!", - считает продюсер.

Ранее мы писали, что в апреле Алла Пугачева отметит день рождение, ей исполнится 71 год. В Сети внешний вид певицы вызывает бурные обсуждения. Под каждым снимком Пугачевой разгорается дискуссия ее подписчиков. Многие обвиняют звезду в чрезмерном использовании фотошопа и фильтров.

Смотрите видео по теме: 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.