Прима-балерина Екатерина Кухар вместе со своим мужем Александром Стояновым вместе уже 10 лет. По словам Екатерины и Александра, сперва они крепко сдружились. И уже из этой глубокой привязанности выросла любовь — а это и есть самый правильный путь для крепких отношений, считают они. На момент отношений Екатерина воспитывала сына Артура, а четыре года назад на свет появился их общий ребенок – дочь Настя.

Хроники карантина: Потап учит английский, а Настя Каменских запускает онлайн-тренировки

Звездная пара, после гастролей в Париже, отправилась отдыхать в Таиланд. В райском месте они прекрасно отдохнули, также успевали публиковать красочные фото. Однако отдых закончился, и они срочно прервали отпуск и прилетели домой в связи вспышки коронавируса.

Так, они летели домой в медицинских масках и придерживались всех правил безопасности. Оказавшись в Киеве, пара все еще делится яркими воспоминаниями об отпуске. Артисты продолжают делиться со своими подписчиками  кадрами с отпуска.  Александр показал в соцсети эффектный снимок супруги.  

Балерина запечатлена в черном купальнике, в котором засветила стройные ножки. За спиной Кухар можно рассмотреть тропическую зелень и небольшой бассейн.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе заметно похудела – поклонники обеспокоены

Татьяна Брухунова показала «молодые» забавы с 74-летним Евгением Петросяном – пенная ванна и лепестки роз

"Настя помолодела": Каменских без макияжа станцевала с мужем "карантинный" танец под модный трек

Байрак сняла новый фильм: Катерина Тышкевич рассказала о съемках в фильме "Ничто не случается дважды"

Показать еще

"Артисты балета держат своих женщин не только в руках, но и в сильных ногах!" - подписал кадр.

Подписчики с радостью стали комментировать чарующее фото.

У 7-летней девочки из Волынской области обнаружили коронавирус

Какой красивый подъем 👏👏👏,  Самі кращі молодці ❤️,Красивая!), Very Nice 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻, Все конец бутрикам с икрой и маслом🤣🤣🤣Пошла в планку стану),- отмечали фолловеры. 

Читай также о том, что перед тем, как Украина закрыла возможность для жителей выехать за границу, Катерина Кухар с мужем Алексаднром Стояновым гастролировали по Европе. И в связи с пандемией коронавируса звезды приняли серьезное решение.

Смотри видео по теме:

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс