Пандемия COVID-19 вынудила многих знаменитостей и обычных граждан уйти на карантин. Не исключением стали 37-летняя Вера Брежнева и 56-летний Константин Меладзе, которые также самоизолировалась в своем доме из-за коронавируса. На днях певица показала постельное фото, на котором она с продюсером крепко обнимаются.

Семейный снимок Брежнева выложила в Instagram-сторис. В частности, на нем она лежит на диване, а за шею ее обнимает мужская рука в обручальном кольце.

Вера Брежнева

"Остаться дома", — подписала звезда снимок.

Теперь, судя по всему, у Веры Брежневой и Константина Меладзе появилось больше времени, чтобы уделить внимание друг другу и пообщаться на разные темы со своими поклонниками.

Популярные статьи сейчас

Рот не закрывается, дышать сложно: Алла Пугачева перестала скрывать проблемы со здоровьем после пластики. Врачи уже не помогут

На маму совсем не похожа: как сейчас выглядит младшая дочь Веры Брежневой Сара

Дан Балан публично прокомментировал уход Тины Кароль к молодому артисту

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Показать еще

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Пользователи Сети не смогли пройти мимо и засыпали комплиментами звездную пару.

Как мы писали ранее, популярная певица и экс-солистка группы ВИА-Гра Вера Брежнева отменила все свои публичные выходы и выступления и предпочла самоизолироваться в стенах собственного дома. Чтобы как-то поддерживать связь с внешним миром, певица ежедневно выходит на связь со своими поклонниками в Instagram. 

А чем ты занимаешься на карантине?

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн