Катя Осадчая и Юрий Горбунов - едва ли не самая романтичная пара в украинском шоу-бизнесе. В своих Instagram-аккаунтах супруги регулярно публикуют совместные фото, которые набирают тысячи лайков и сотни комментариев.

«Сладкая парочка»: Осадчая и Горбунов умилили Сеть семейным селфи

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Так, на днях Осадчая опубликовала видео, где, играющими, запечатлены ее 3-летний сын Ваня и муж Юрий Горбунов. Мальчик примерил на себя образ доктора и принялся "обследовать" папу, заключив в конце, что с ним "все хорошо".

Популярные статьи сейчас

«Голубая феерия»: Филипп Киркоров рассказал правду о своей небесной ориентации - все, что известно сейчас

Переставшая стареть 72-летняя София Ротару показала 50-летнюю невестку и заставила поклонников потерять дар речи от увиденного (ФОТО)

Купальник врезался в пикантное место: ТОП-3 бикини Анастасии Заворотнюк, на которые смотреть стыдно

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Показать еще

Юрий Горбунов с сыном

Катя Осадчая: биография, рост, карьера, личная жизнь

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов поделились жаркими снимками с отдыха: когда фильтры не нужны

Смотри видео по теме:

К слову, ранее Потап обнародовал видео, где, под песню группы Mozgi "Это моя девчонка", шлепает Катю Осадчую по попе. Увидев это, Юрий Горбунов шлепает в ответ Настю Каменских. Скандальное видео попало в Сеть, увидеть его можно, перейдя по ссылке.

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн