Стало известно о том, что советская популярная актриса Инна Макарова ушла из жизни 25 марта 2020 года. Из-за объявленной пандемии актрису могут похоронить без сопровождения родных.

Инна Макарова

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также заметим, что после себя Инна Макарова оставила богатое наследство. Но о ее завещании никто пока не знает, но нетрудно догадаться, что наследство перейдет ближайшему родственнику. В ее случае – это дочь, 70-летняя Наталья Бондарчук. Также, кроме дочери, у актрисы есть два мужа, но они уже давно умерли.

Инна Макарова

Популярные статьи сейчас

Рот не закрывается, дышать сложно: Алла Пугачева перестала скрывать проблемы со здоровьем после пластики. Врачи уже не помогут

Ани Лорак вышла замуж: трогательные фото с возлюбленным спровоцировали фурор в Сети

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Лысого из "Квартала" не узнать: Евгений Кошевой огорошил украинцев новой внешностью

Показать еще

Кроме того, напомним, что звезда культовой лирической комедии «Девчата» Инна Макарова оказалась перед смертью в больнице из-за того, что ей резко стало плохо. За ней приехала «скорая помощь» и отвезла в больницу. Пока врачи не дают детально информации о ее здоровье, но все рано они сказали, что у женщины очень тяжелое состояние. Отметим, что помимо «Девчат», актриса также снималась в таких фильмах: «Дело Румянцева», «Высота», «Молодая Гвардия», где актриса исполнила роль Любови Шевцовой. 

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Кроме того, напомним, также мы писали, что премьера фильма "Девчата" состоялась 7 марта в 1962 году, его специально приурочили к празднику 8 марта. Фильм в Советском Союзе был настолько популярным, что его просмотрело почти 35 млн. человек.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Картина получила три престижные международные награды, одна из них - премия с Канского фестиваля. Также тогдашний худсовет до последнего сомневался в том, что Надежда Румянцева понравится советскому зрителю. Как оказалось, она понравилась не только у себя, но и за рубежом.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.