Певица Слава, она же Анастасия Сланевская буквально сходит с ума, переживая за родных. Оказывается, ее дочь поехала во Францию, чтобы лучше выучить язык, а ее муж Анатолий также находится в Европе из-за возникших там дел.

Анастасия Сланевская

Но внезапно, когда объявили пандемию, дочь Славы приняла решение немедленно возвращаться домой. Она не может добраться к дому прямым рейсом, поэтому должна ехать с многими пересадками.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Не лучше дела у ее гражданского супруга, который был вынужден остаться на две недели в чужой стране. «Вообще, за всех переживаю. Анатолий мой любимый тоже живет сейчас в городе, у него там дела. Скорее всего, две недели он будет там жить», - сообщила певица в своем микроблоге в Instagram:

Популярные статьи сейчас

Уже совсем взрослый парень: Катя Осадчая показала старшего сына от бывшего мужа

Дан Балан потерял дар речи: беременная Тина Кароль ловко раздвинула ножки, показав себя с лучшего ракурса

Жена Олега Винника в корсете впечатлила фигурой

Звезда "Великолепного века" Пелин Карахан показала семью: красавец-муж и два сыночка

Показать еще

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Кроме того, недавно сообщали, что 71-летний принц Чарльз также заболел коронавирусом - тест показал у него положительный результат. Что будет дальше – неизвестно. Важно отметить, что инкубационный период у коронавируса составляет 14 дней, поэтому никто не знает, какая судьба ожидает всех членов королевской семьи.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Но, вопреки пугающим новостям в социальных сетях, коронавирус не настолько страшен, чтобы начинать паниковать. Дело в том, что у коронавируса очень низкая живучесть, он не распространяется на длительные расстояния, и уничтожается полностью любым антисептиком.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.