Певица Слава, она же Анастасия Сланевская буквально сходит с ума, переживая за родных. Оказывается, ее дочь поехала во Францию, чтобы лучше выучить язык, а ее муж Анатолий также находится в Европе из-за возникших там дел.

Анастасия Сланевская

Но внезапно, когда объявили пандемию, дочь Славы приняла решение немедленно возвращаться домой. Она не может добраться к дому прямым рейсом, поэтому должна ехать с многими пересадками.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Не лучше дела у ее гражданского супруга, который был вынужден остаться на две недели в чужой стране. «Вообще, за всех переживаю. Анатолий мой любимый тоже живет сейчас в городе, у него там дела. Скорее всего, две недели он будет там жить», - сообщила певица в своем микроблоге в Instagram:

Популярные статьи сейчас

Заросшие брови и краснота на коже: как выглядит жена Потапа на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

Купальник врезался в пикантное место: ТОП-3 бикини Анастасии Заворотнюк, на которые смотреть стыдно

Не такие красивые, как в сериале: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Изувеченное шрамами лицо уже не скрыть: разъяренный Галкин "отдубасил" Пугачеву на почве ревности

Показать еще

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Кроме того, недавно сообщали, что 71-летний принц Чарльз также заболел коронавирусом - тест показал у него положительный результат. Что будет дальше – неизвестно. Важно отметить, что инкубационный период у коронавируса составляет 14 дней, поэтому никто не знает, какая судьба ожидает всех членов королевской семьи.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Но, вопреки пугающим новостям в социальных сетях, коронавирус не настолько страшен, чтобы начинать паниковать. Дело в том, что у коронавируса очень низкая живучесть, он не распространяется на длительные расстояния, и уничтожается полностью любым антисептиком.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.