Шерон Стоун, как и многие другие звезды во всем мире находятся на карантине, который был вызван пандемией коронавируса. Чтобы не скучать, актриса решила заняться чем-то новым, чего она пока не пробовала. Она впервые в жизни решила нарисовать картину.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Рот не закрывается, дышать сложно: Алла Пугачева перестала скрывать проблемы со здоровьем после пластики. Врачи уже не помогут

Ани Лорак вышла замуж: трогательные фото с возлюбленным спровоцировали фурор в Сети

Не такие красивые, как в сериале: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Лысого из "Квартала" не узнать: Евгений Кошевой огорошил украинцев новой внешностью

Показать еще

Своим результатом она поделилась в своем профиле в Instagram, немного рассказав о том, что сделала. «Закончила мою первую картину. Это очень успокаивает», - кратко пояснила Шерон Стоун.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Стоит добавить, что вопреки пугающим новостям в социальных сетях, коронавирус не настолько страшен, чтобы начинать паниковать. Дело в том, что у коронавируса очень низкая живучесть, он не распространяется на длительные расстояния, и уничтожается полностью любым антисептиком.

Кроме того, мы недавно писали о том, что американская актриса Шерон Стоун стала известной во всем мире, когда снялась в фильме "Основной инстинкт", который вышел на экраны в 1992 году, и на момент создания фильма Шерон Стоун было 34 года.

В ноябре 2019 года актриса повторила знаменитое движение ногами просто на сцене, когда ее пригласили получить премию.

Шерон Стоун

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Также интересно, что Шерон Стоун продолжает жить вместе с матерью, которой уже 86 лет, но она до сих пор выглядит хорошо, как для своего возраста

Смотри видео по теме: 


Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.