Ведущая программы «Утро в большом городе» на ICTV Юлия Зорий хоть пока и не имеет своих детей, но врожденная материнская энергия проявляется в полной мере. Юлия точно знает, чем можно занять детей в период карантина. Ведь в ее планах собрать соседских детей и провести с ними различные химические эксперименты, давая время для релакса их мамам.

Юлия Зорий рассказала, как провести время с детьми на карантине

Опыты интересные, не похожи на типичные уроки химии в школе. Например, можно сделать дождь в стакане. Для этого нужно наполнить стакан водой, а сверху выдавить пену для бритья. Затем в отдельной емкости развести в воде синий пищевой краситель и наполнить им шприц или пипетку. Осталось только добавить его в стакан с пеной и - вуа-ля, готово!

Анна Ризатдинова из "Танцев со звездами" удивила болезненным видом: прокомментировала похудение

Еще один вариант - сделать секретные чернила. Для этого эксперимента нужно заварить клейстер до загустения в пропорции 1 ч.л. йода на 10 ст.л. воды. При смешивании образуется осадок, его можно отфильтровать. Далее нужно вырезать заготовки из бумаги, размер которых будет соответствовать емкости с раствором йода. После этого нужно окунуть ватную палочку в клейстер и нарисовать любые фигуры, цифры, слова. И самый интересный этап - проявление краски (погружаем листики с рисунком в водный раствор йода с помощью пинцета). Наблюдаем за химической реакцией. Дети будут в восторге. Но важно задействовать их в каждому процессе.

Популярные статьи сейчас

Женатый на Каменских Потап не сдержался, увидев новое фото бывшей жены: "какие..."

Рот не закрывается, дышать сложно: Алла Пугачева перестала скрывать проблемы со здоровьем после пластики. Врачи уже не помогут

Горбунов, Потап, Притула и другие: как выглядели первые жены украинских звезд

Изувеченное шрамами лицо уже не скрыть: разъяренный Галкин "отдубасил" Пугачеву на почве ревности

Показать еще

Расценивайте карантин - не как круглосуточное заточение в четырех стенах, а как способ сделать себя лучшим и морально, и физически. Это возможность больше времени уделить своей семье, решить все проблемы и сделать жизнь счастливее!

Медицинская безопасность в условиях карантина: эксперты расскажут, как действовать в рисковых ситуациях

Юлия Зорий рассказала, как провести время с детьми на карантине

Напомним, телеведущая Юлия Зорий выходит замуж.

Смотри видео с Юлией Зорий:

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн