Несколько недель назад 31-летняя блогерша Оксана Самойлова сообщила подписчикам, что в ее семейной жизни не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Муж Оксаны, украинский рэпер Джиган, известный не только своим творчеством, но и скандальным поведением: артиста не раз уличали в изменах жене и наркозависимости.

Джиган с сыном

"Она в моей ДНК": Джигана могут лишить родительских прав после избиении жены - СМИ

По информации ряда СМИ, Джиган проходил курс реабилитации в элитной американской клинике, где лечатся наркозависимые люди. В это время Самойлова публиковала трогательные фото с детьми и осторожно комментировала случившееся, опровергая слухи о насилии со стороны мужа:

Популярные статьи сейчас

Не могут отвести друг от друга глаз: Тина Кароль после свадьбы с Баланом показала, как проводит время с возлюбленным за кадрами съемок "Голоса"

София Ротару показала свою красавицу-невестку: выглядит не хуже знаменитой свекрови

Жена Дмитрия Комарова поразила домашним видом без макияжа (ФОТО)

Гарик Харламов довел: Кристина Асмус на глазах у изумленного фотографа начала безжалостно стричь себе волосы (ФОТО)

Показать еще

"Во-первых, хочу сказать, что ни меня, ни детей, никто не бил!

Родительских прав я никого не лишаю.

Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше, я не знаю", - написала в своем Instagram Оксана.

Оксана Самойлова и Джиган

А на днях Джиган опубликовал в Insragram-stories видео где он, вооружившись острым ножом, "посвящает" своих дочерей в рыцари, поочередно прикладывая клинок к каждому ребенку, пока старшая девочка, 8-летняя Ариела, не увела сестер от отца.

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн