Супруг российской певицы украинского происхождения Наташи Королевой Сергей Глушко "Тарзан" поделился с поклонниками очередным пикантным снимком. На новом опубликованном фото артист позирует с обнаженным торсом в тренажерном зале. Публикацию 50-летний мужчина выложил в своем Instagram-аккаунте.

В кадре знаменитый артист показал себя в чем, как говорится, "мать родила". Однако, на других снимках с этой серии, муж Наташи Королевой все же не полностью обнаженной. В частности, он запечатлен в полосатых шортах. При этом "Тарзан" демонстрирует свою фирменную улыбку и идеальные зубы, а также накачанный торс. Не удивительно, что откровенными фотографиями Глушко обескуражил Сеть.

Сергей Глушко Тарзан

Пользователи стали активно комментировать публикацию и отметили, что "Тарзан" может дать фору любому молодому.

Сергей Глушко Тарзан

Популярные статьи сейчас

Прикрывалась, чем могла: Дантес показал Дорофееву в ванной - когда застал жену врасплох

Жена Дмитрия Комарова поразила домашним видом без макияжа (ФОТО)

Гарик Харламов довел: Кристина Асмус на глазах у изумленного фотографа начала безжалостно стричь себе волосы (ФОТО)

"Одежда висит, лицо как у трупа": исхудавшая Пугачева напугала публику своим видом

Показать еще

"В полосатых стрингах😆Круто!", "Красавчик!!!🍾🍷", "Надо свой фитнес клуб открывать, 18+. Франшиза только так разлетится", "Блин, какой же жизнерадостный...чувак", "Фотограф любимая жена?", "Серёга,любому молодому фору даст!!!!Суперррр!!!!😃👍👍👍😘",- написали поклонники.

Напомним, летом 2019 года Наталья Королева огорошила Сеть свадебными фото. Певица опубликовала серию снимков, на которых она запечатлена в коротком красном платье и белой фате. На фото с ней позирует муж, Сергей Глушко. Таким необычным образом пара отметила топазовую свадьбу - 16 лет вместе. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн