На самом деле сложно объяснить, почему многие звезды шоу-бизнеса избегают общения с Анастасией Волочковой, но Алла Борисовна сама лично принимала ее у себя во время двоих последних концертов. Как снискала такую любовь Анастасия Волочокова у Примадонны – загадка для всех.

Анастасия Волочкова с Аллой Пугачевой

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Однако сама балерина говорит, что в их отношениях нет ничего особенного. Также Анастасия Волочкова уверена в том, что с Аллой Пугачевой ее объединяет духовное родство. Вот о чем с гордостью рассказала балерина: «Я часто думаю, что с Аллой Борисовной у нас духовное родство. У нас с ней много общих моментов в судьбе, в отношении к жизни, в реакции на критику».

Алла Борисовна Пугачева

Популярные статьи сейчас

Заросшие брови и краснота на коже: как выглядит жена Потапа на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

Горбунов, Потап, Притула и другие: как выглядели первые жены украинских звезд

Дан Балан публично прокомментировал уход Тины Кароль к молодому артисту

Переставшая стареть 72-летняя София Ротару показала 50-летнюю невестку и заставила поклонников потерять дар речи от увиденного (ФОТО)

Показать еще

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также она добавила: «Думаю, Пугачева видит во мне себя в молодости, – продолжила балерина. – Ее сильный характер, бунтарский дух, независимость мне всегда нравились».

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Напомним, ранее мы писали, что российская балерина Анастасия Волочкова решила рассказать о том, какие у нее отношения с дочерью, и чем планирует заниматься ее 15-летняя Ариадна, когда окончит школу.  Звезда также рассказала, что хоть в детстве Ариадна и занималась танцами, в сознательном возрасте она не хочет быть балериной, потому что, по ее мнению, это слишком тяжело. Поэтому дочь балерины точно не пойдет по стопам матери.

Смотри видео по теме: 


Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.