Камалия во время карантина начала активно публиковать фильмы, которые рекомендует к просмотру поклонникам. А вместе с тем показывает фотографии в роскошных нарядах, подчеркивающих ее роскошную фигуру.

Камалия похвасталась стройной фигурой

"Сегодня я рекомендую вам посмотреть «1917». «1917» Сэма Мендеса был одним из финальных фильмов 2019 года для кинематографистов, но, когда это произошло, он получил одни из самых громких признаний года. Драма Мендеса о Первой мировой войне снята знаменитым кинооператором Роджером Дикинсом, а монтаж сделан виртуозом фильма «Дюнкерк» Ли Смитом, чтобы выглядело так, будто весь фильм - один непрерывный кадр", - написала Камалия.

Женя Кот из "Танцев" огорчил неприличным жестом на фото

Знаменитая исполнительница подчеркнула, что бюджет фильма составил 95 миллионов долларов (около 2,6 миллиарда гривен), а кассовые сборы - 368 (10,2 миллиардов гривен).

"Мне очень нравится эта женщина, мне плевать, что о ней говорят, не завидуйте", "Камалия, такая стройняшка, скажите, где черпаете вдохновение для поддержания формы?", "Дорогая Камалия, спасибо вам огромное за рекомендации!!! Жду новых" - комментируют поклонники.

Телеведущая Юлия Зорий рассказала, как похудеть на карантине

Камалия похвасталась стройной фигурой

Напомним, ранее Камалия в элегантном вечернем платье рассказала, как проведет вечер.

Смотри видео Камалии:

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн