43-летняя телеведущая Дана Боросива никогда не скрывала, что много лет была зависима от запрещенных препаратов. Однако настоящим потрясением для поклонников стало то, что их кумир не может и дня прожить без социальных сетей. Некоторые юзеры не понимают, как можно в Интернете проводить 8-9 часов своего свободного времени, а потом еще и поругаться с дочерью Полиной из-за лайков.

Так, недавно российская ведущая в своем микроблоге рассказала, что для нее Интернет — это не просто развлечение, а часть ее работы. Таким образом, Дана якобы пытается совмещать полезное с приятным. Ведь, по словам Борисовой, в сегодняшней сумбурной жизни очень редко удается выкроить свободное время для себя и немножко отдохнуть от напряженной работы и постоянно домашних обязанностей.

Фанаты волнуются и задаются вопросом, правильно ли поступает звезда и не живет ли она виртуальной жизнью.

"В Instagram сижу, смотрю сериалы… Получается 8–9 часов в день, — обозначила звезда. И подчеркнула: «Это работа, которая приносит мне деньги, приносит имидж, а самое главное — добрые голоса подписчиков, которые меня поддерживают", - отметила звезда.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

😄🔥💐Хотите узнать ,как в первые месяцы реабилитации в @sabai_samui 🌴,Я КРУТИЛА РОМАНЫ 😃🙈🙈🙈Вместо того ,чтобы выздоравливать ?😂И не могла определиться ,кого я больше люблю 😍 алкоголика Алексея или героинщика Федю?😆😂😂😂 Ой ,БЫЛО И ТАКОЕ 🤔Один без зубов ,второй с шизофренией 🙈🙈🙈Оформляйте предзаказ по ссылке в шапке аккаунта 👇 https://www.labirint.ru/books/739606/ Большое спасибо МАМЕ @borisovaekaterina3609 😘за отдельную главу и самому лучшему доктору @marataghinyan_official 💐А также спасибо за вашу помощь @malakhov007 💜 и @nikita_lushnikov ПРО ВАС ТОЖЕ НАПИСАЛА 😘Короче ,меньше слов ,больше дела 🔥Оформляйте предзаказ 😇 #данаборисова #жизньподкайфом #бестселлер #люблю #довстречивэфире

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, как распознать легкую форму китайского недуга

"Беременность ей к лицу": Мерьем Узерли показала, как выглядит сейчас

Даже Каменских оценила: Счастливая Ани Лорак показала охапку цветов от любимого и сообщила радостную новость - «Он такой многогранный и чувственный»

«Бегает за мной, как хвостик»: жена Павла Воли из Comedy Club рассказала, как справляется с приемной девочкой – это достойно уважения

Показать еще

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Напомним, российская телеведущая Дана Борисова много лет была зависима от запрещенных препаратов. Неудачи в личной жизни, депрессия, заставили ее заглушить боль в бутылке. Она смешивала с алкоголем антидепрессанты. Более того, на почве алкоголя Борисова набрала лишние килограммы.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.