Известная певица, прекрасная мама и просто красивая женщина Альбина Джанабаева родила от певца Валерия Меладзе двоих сыновей — Константина и Луку. Днями артистка поделились подробностями, как справляется с 16-летним сыном и принимает ли активное участие отец в семейном воспитании.

Как отметила жена Валерия Меладзе, в жизни она практически не испытывает проблем во взаимоотношениях с Константином. Однако, если все же случаются какие-то проблемы, то она обращается за помощью к супругу.

По словам Альбины, глава семейства быстро находит общий язык с детьми и решает конфликт, если он конечно существует. Также Джанабаева призналась, что Меладзе пользуется в семье огромным авторитетом, поэтому она немного ему завидует.

"Если я вдруг теряюсь и не могу справиться с эмоциями или ситуацией, я говорю: "Валера, помогай, иди, поговори". И тут проблема стихает, спор разрешается, все выравнивается — вот такой у нас баланс", — с улыбкой отметила 40-летняя певица.

Альбина Джанабаева

Популярные статьи сейчас

Спасла Хюррем и ее детей от смерти: как в реальности выглядела служанка матери Сулеймана Дайе Хатун

Егор Глеб забеспокоился: беременная Ани Лорак вышла на сцену и впервые за несколько лет вспомнила бывшего

Вера Брежнева после развода с Меладзе показала снимок с крохотным малышом: "какие милые"

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Показать еще

Как мы писали ранее, популярная российская певица Альбина Джанабаева в своем микроблоге поделилась с поклонниками мыслями и переживаниями, касательно ситуации в мире. Как и многих других жителей планеты, новость о пандемии вируса и тотальном карантине в большинстве стран Европы, озадачила артистку.

Смотри по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.