Певица Юлия Началова внезапно, неожиданно для всех скончалась в марте 2019 года. У нее случился абсцесс из-за банальной мозоли на ноге.

Юлия Началова

Незадолго до смерти певица уже заканчивала работу над своей новой песней, которую назвала «Останься» - как потом оказалось, очень символичное название. Кроме того, сама Юлия Началова постоянно напевала эту песню, и верила, что у этой композиции есть большой потенциал, чтобы стать популярной.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

После смерти певицы ее команда решила не предавать забвению колоссальный труд, поэтому принялась самостоятельно дорабатывать то, что не успела сделать Юлия Началова. Трек команда восстанавливала буквально по кусочкам.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Потомки легендарной Роксоланы: какими были самые красивые султаны Османской империи

"Одежда висит, лицо как у трупа": исхудавшая Пугачева напугала публику своим видом

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Юлия Началова

Директор певицы сказала, что сделали все возможное, чтобы выпустить этот трек, и он уже готов. Но пока его еще нет в доступе для слушателей, но, как заверила директор, песня скоро появится.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Кроме того, ранее мы писали, что певица Юлия Началова скончалась внезапно в 2019 году. После себя она оставила дочь Веру, которой в этом году исполнилось 13 лет.

Как и мать,  девочка любит творчество, а главное, что передала певица дочери – это похожая приятная внешность.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Очень тесно общается с Верой Аника Керимова, которая тесно дружила с Юлией Началовой. Она рассказала, что Вера не только внешне похожа на мать, но она также унаследовала характер, а главное – творческую жилку.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.