Певица Юлия Началова внезапно, неожиданно для всех скончалась в марте 2019 года. У нее случился абсцесс из-за банальной мозоли на ноге.

Юлия Началова

Незадолго до смерти певица уже заканчивала работу над своей новой песней, которую назвала «Останься» - как потом оказалось, очень символичное название. Кроме того, сама Юлия Началова постоянно напевала эту песню, и верила, что у этой композиции есть большой потенциал, чтобы стать популярной.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

После смерти певицы ее команда решила не предавать забвению колоссальный труд, поэтому принялась самостоятельно дорабатывать то, что не успела сделать Юлия Началова. Трек команда восстанавливала буквально по кусочкам.

Популярные статьи сейчас

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Красивый мальчик, но на папу не похож: поклонники Шепелева забили тревогу, когда увидели лицо подросшего сына Жанны Фриске (ФОТО)

Потап станет отцом: беременная Каменских показала первое фото в полный рост

Егор Глеб без ума: беременная Ани Лорак вышла на сцену в белье, засветив пикантные части своего тела

Показать еще

Юлия Началова

Директор певицы сказала, что сделали все возможное, чтобы выпустить этот трек, и он уже готов. Но пока его еще нет в доступе для слушателей, но, как заверила директор, песня скоро появится.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Кроме того, ранее мы писали, что певица Юлия Началова скончалась внезапно в 2019 году. После себя она оставила дочь Веру, которой в этом году исполнилось 13 лет.

Как и мать,  девочка любит творчество, а главное, что передала певица дочери – это похожая приятная внешность.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Очень тесно общается с Верой Аника Керимова, которая тесно дружила с Юлией Началовой. Она рассказала, что Вера не только внешне похожа на мать, но она также унаследовала характер, а главное – творческую жилку.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.