Герцоги Сассекском принц Гарри и Меган Маркл не остались в стороне из-за ситуации, сложившейся с пандемией коронавируса, а наоборот продемонстрировали поддержку своим сторонникам и медикам. Так, на официальной странице в Instagram, королевская семья призвала людей следовать советам ВООЗ и оставаться дома.

В заявлении Меган Маркл и принца Гарри указано, что в настоящее время весь мир объединился в борьбе с коронавирусом. Поэтому очень важно, чтобы каждый человек на планете во время пандемии заботился о своем здоровье.

"Смелые и преданные медики на передовой эпидемии рискуют собственным благополучием и здоровьем, заботясь о больных и борясь с коронавирусом. Где бы вы ни были в мире, мы все вам невероятно благодарны! Для всех нас лучший способ поддержать медицинских работников - это убедиться, что мы не усложняем их работу, распространяя эту болезнь дальше. Поэтому в ВООЗ поделились некоторыми рекомендациями, которые могут помочь. Вы, возможно, видели или слышали их раньше, но они сегодня столь же важны, как никогда", - сказано в заявлении королевской семьи.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Around the world, the response from people in every walk of life, to protect and look out for their communities has been inspiring. None more so than the brave and dedicated healthcare workers on the frontline, risking their own well-being to care for the sick and fight COVID-19. Wherever you are in the world, we are all incredibly grateful. For all of us, the best way we can support health workers is to make sure we do not make their job any harder by spreading this disease further. No matter where you are, the @WHO have shared some guidelines that can help. You may have seen or heard these before, but they are as important today as ever. Please click our link in bio for more information from @WHO

A post shared by The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) on

Популярные статьи сейчас

Обрученная Тина Кароль похвасталась сыном-помощником, который посадил свое первое дерево

Бурак Озчивит из "Великолепного века" станет отцом во второй раз

"Мы не одна большая семья": Горовая рассказала, как ее дети относятся к Насте Каменских

Карантин не помеха: путешественница Регина Тодоренко отправилась в отпуск с сыном Топалова

Показать еще

Ранее мы писали о том, что 71-летний член королевской семьи принц Чарльз заразился коронавирусом.  К сожалению, в силу возраста, для принца это серьезная угроза для жизни.  Что будет дальше – неизвестно. Важно отметить, что инкубационный период у коронавируса составляет 14 дней, поэтому никто не знает, какая судьба ожидает всех членов королевской семьи.

Смотри видео по теме: 

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн