Светлана Лобода — одна из самых эпатажных и ярких артисток украинского шоу-бизнеса. Ее появление все с нетерпением ждут, ее песни взрывают хит-парады, о ее личной жизни не говорит разве что ленивый. Светлана начала свой творческий путь с группы "Капуччино", потом она прошла кастинг в поп-группу "ВИА Гра". Она зарекомендовала себя как сольный исполнитель, и Константин Меладзе ее отпустил.

"Карантинные будни без косметики": Катя Осадчая восхитила Сеть уютным фото с подросшим сыном и мужем

Популярные статьи сейчас

«Рога наставила и…»: 70-летняя Алла Пугачева опально выдала давнюю тайну об измене молодому мужу – подробности

Животик уже не скрыть: певица Алсу подогрела слухи о скором пополнении в семье

"Мое сознание долго не могло принять это": Елена Кравец впервые рассказала о потере двоих детей

Лера Кудрявцева рассекретила тайного сына Дмитрия Шепелева – об этом не знала даже Жанна Фриске

Показать еще

В 2009 году она представляла нашу страну на конкурсе Евровидение. В 2011 году она родила дочь от танцора Андрея Царя, которую назвала Евой. А в 2018 году на свет появилась Тильда, многие отмечают, что она от известного музыканта Тилля Линдеманна.

Светлана опубликовала в Instagram фото с дочками, которое вызвало бурные обсуждения у ее подписчиков. На свежих снимках Тильда предстала в анфас, но ее лица подписчики так и не увидели. Старшая Евангелина прикрыла лицо сестренки своей рукой.

"В несвободном перемещении, в отсутствие концертов, съемок и бешеного ритма есть большие преимущества. Ты наконец принадлежишь только своим детям и своей семье. Ты дома, а значит, в полной безопасности", — подписала пост певица. 

Светлана Лобода с дочками

Светлана Лобода, Тильда, Евангелина

Светлана Лобода весело проводит время с дочками

Поклонники отметили, что лучше фото вовсе не выкладывать, выглядит довольно странно.

Доктор Комаровский рассказал, есть ли смысл нарочно заражаться коронавирусом, чтобы уберечь пожилых людей

Подписчики назвали новую публикацию Лободы

"Блин... уже б показали малышку❤️❤️","уровень анонимности: Тильда😂❤️ ", "такие лапушки🖤", "Тильда вышла отлично!!😂😂😂", "Девчонки-интригантки😍",- прокомментировала фолловеры фото.

Читай также о том, что на днях Светлана Лобода опубликовала в своем микроблоге серию фото, где запечатлена в разных образах, созданных для съемок клипа на песню "Новый Рим". На одном из снимков певица запечатлена с необычной для себя прической: короткими волосами и челкой.

Смотри видео по теме:

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн